Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.05.2017 22:56

Фотокадры: бывший коматозник и сборище сектантов

Звание одной из самых долгоиграющих хоррор-франшиз в истории принадлежит серии ужастиков о зловещем доме по улице Оушен-Авеню. Хотя ленты киноцикла «Ужас Амитивилля» никогда не пользовались большим успехом у критиков, они довольно успешно окупали расходы на свое создание. В галерею LostFilm.INFO попал новый кадр из девятнадцатого фильма сверхъестественной франшизы, который получил подзаголовок «Пробуждение».

Студии Blumhouse Productions и Dimension Films решили пригласить на главные роли в перезагрузке «Ужасов Амитивилля» восходящих звезд Голливуда — Беллу Торн и Камерона Монахэна. «Пробуждение» расскажет леденящую душу историю об одинокой матери троих детей, решившей переехать в новый дом, чтобы сэкономить средства для оплаты лечения своего сына. Торн воплотит образ старшей дочери, а Монахэн сыграет ее брата-близнеца, который выйдет из продолжительной комы при помощи темных сил Амитивилля.

Подготовиться к ролям в ужастике молодым актерам помог мир телевидения: Белла убедительно сыграла жертву маньяка в хорроре «Крик», а Кэмерон заслужил немало лестных отзывов за работу над созданием образа злодея Джерома Валески в триллере «Готэм».

Сегодня наши читатели также смогут увидеть обаятельную Эллен Пейдж с топором в руках, заглянуть на встречу адептов религиозного культа, стать свидетелями целого ряда теплых семейных посиделок, насладиться концепт-артами с участием малыша Грута, выбрать фаворита в теннисном матче между Эммой Стоун и Стивом Кареллом, а также оценить работу голливудских гримеров, сумевших накинуть пару десятков лет оскароносной Джулианне Мур.











































Home Again
2017 г.










«Хеппи-энд»
2017 г.








«Апостол»
2018 г.


Поделиться:

Премьеры
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
все премьеры
Топ 250
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ