Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.03.2017 20:34

Дэн Трахтенберг заинтересовался космосом

Кинокомпания Universal Pictures собирается снимать фильм под названием Space Race («Космическая гонка»*) по сценарию Дэниэла Кунки. Для этого студия пригласила режиссера фантастического триллера «Кловерфилд, 10» Дэна Трахтенберга. В качестве продюсера выступит сам Трахтенберг, а также Дилан Кларк, раннее работавший над такими проектами, как «Восстание планеты обезьян», «Планета обезьян: Революция», а также над третьей частью франшизы, которую можно будет увидеть на экранах уже этим летом, — «Планета обезьян: Война». Новый проект будет курировать исполнительный вице-президент Universal Джон Моне.

Сюжет картины пока держится в секрете. Однако, судя по названию, можно предположить, что она будет посвящена противостоянию США и СССР в области покорения космоса в XX веке. А может быть, планируется фантастическая лента про настоящие гонки в космосе.



Идея создания проекта принадлежит Трахтенбергу, который и предложил Кунке написать сценарий. Они уже работали вместе над фильмом «Преступление века» для той же Universal. Также будущий постановщик «Космической гонки» снял один из эпизодов третьего сезона сериала «Черное зеркало» и короткометражку «Портал: Некуда бежать», которая на данный момент имеет 19 млн просмотров на YouTube.

* — предварительный вариант перевода.
Рубрика: Новости кино
Теги: персона
Поделиться:

Топ 250
210
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
212
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
213
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
214
Пипец
Kick-Ass (7.80)
216
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
217
Хищник
Predator (7.80)
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ