Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.01.2017 12:16

Кастинг: тетушка без эмоций и юный маг

Как пишет информационный портал The Hollywood Reporter, двукратная номинантка на «Золотой глобус» Тейлор ШиллингСчастливчик») подписалась на участие в съемках инди-драмы Fam-i-ly, которая станет режиссерским дебютом для сценаристки Лоры СтайнелКрасные дубы»/Red Oaks).

Сама Стайнел как раз и написала текст нового фильма. Его сюжет будет вращаться вокруг безэмоциональной женщины (Шиллинг) и ее 13-летней племянницы, мечтающей лишь о том, чтобы сбежать из дома и стать частью субкультуры джаггало.

Продюсированием проекта занимаются Сью НэйглИзгой»/Outcast) и Джереми ГареликРазвод по-американски»). Что касается Шиллинг, то она завершила съемки в научно-фантастическом фильме «Титан» и готовится к работе над драмой The Public.



Кэтрин ХанОчень плохие мамочки») ведет переговоры о том, чтобы исполнить главную роль в художественном фильме онлайн-сервиса Netflix под названием Private Life. Если все завершится успешно, то актриса сыграет писательницу, которая проходит лечение, чтобы забеременеть, и испытывает из-за этого трудности в отношениях с мужем — театральным продюсером и бизнесменом. Актер на роль последнего пока не утвержден, но некоторое время назад на нее претендовал Зак Галифианакис. Режиссером и сценаристом проекта выступит Тамара ДженкинсДикари»).



Дж.Дж. Тота, который уже в этом году появится в блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой», присоединился к актерскому составу комедии «Волшебный лагерь». Главные роли в картине закреплены за Адамом Дивайном и Джеффри Тэмбором, а режиссерское кресло ленты отдано Марку УотерсуДрянные девчонки»). По сюжету, главный герой по просьбе своего бывшего наставника возвращается в лагерь для волшебников в качестве воспитателя. Он надеется, что эта работа даст толчок его карьере, но в итоге в лице своих подопечных парень находит новый источник вдохновения. Вероятнее всего, Тота сыграет одного из начинающих магов.
Поделиться:

Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
все премьеры

Топ 250
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ