Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.04.2016 16:18

Правда и другая ложь Брайана де Пальмы

Как стало известно информационному ресурсу Deadline, режиссер Брайан де Пальма возглавит съемки черной комедии The Truth and Other Lies («Правда и другая ложь»*).

В основу фильма будет положен одноименный роман Саши Аранго, принесший последнему почетную европейскую премию Prix Europeen du Polar du Point за лучший литературный дебют. Автор сам адаптировал книгу для больших экранов. Продюсированием нового проекта занимаются Стив Шварц, Пола Мэй Шварц и Ник Уэкслер.

В центре событий оригинального произведения находится писатель по имени Генри Хейден. После того, как его любовница забеременела, главный герой рискует подпортить имидж любящего супруга. Генри всеми силами пытается избавиться от обузы, но в процессе совершает ужасную ошибку. Дабы оставить прошлое в прошлом, Хейдену приходится постоянно выдумывать новую и новую ложь.



«Я пытался изобразить Генри Хейдена как продукт современного общества, где человека определяют не его моральные качества, а власть и успех, — отметил Аранго. — В эру фейсбука правду не отличить от притворства, а всеобщее признание заменяет собой веру и превращается в религию».



Брайан де Пальма известен киноманам по фильмам «Лицо со шрамом», «Неприкасаемые» и «Миссия невыполнима», а в прошлом году на Венецианском кинофестивале режиссеру вручили приз за вклад в развитие кинематографа.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры

Топ 250
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ