Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.05.2017 17:40

Брайан де Пальма возвращается к работе

В последние годы автор таких хитов, как «Лицо со шрамом», «Путь Карлито», «Неприкасаемые» и «Миссия: невыполнима», не часто балует поклонников своим творчеством. Последний фильм Брайана де Пальмы, триллер «Страсть», ремейк французской «Преступной любви», вышел на экраны в 2012 году. Картина получила не самую благосклонную реакцию критиков, после чего последовал пятилетний творческий перерыв. Однако, как стало известно информационному порталу The Hollywood Reporter, мэтр наконец-то решил вернуться к работе.

Новым проектом де Пальмы станет криминальный триллер под названием Domino. Сценарий к будущей картине написал Петтер СкавланКон-Тики»), а главные роли в ней исполнят Кристина Хендрикс и Николай Костер-Вальдау.



В центре сюжета окажется полицейский из Копенгагена (Вальдау), который хочет отомстить за убийство своего напарника таинственному человеку по имени Имран. Герой объединяется с коллегой и любовницей покойного товарища (Хендрикс), чтобы поймать убийцу. Однако парочка оказывается втянута в игру в кошки-мышки с двойным агентом ЦРУ, что приведет их из туманных скандинавских просторов в залитые солнцем пейзажи Испании.

Николай Костер-Вальдау стал известен благодаря роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов». Среди его последних проектов — фэнтези «Боги Египта», фильм ужасов «Мама», научно-фантастическая картина «Обливион» и комедия «Другая женщина».



Звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс в последнее время появлялась на больших экранах в мистическом триллере «Темные тайны», фильме-участнике Каннского кинофестиваля «Неоновый демон» и комедии «Плохой Санта 2». Среди ее будущих работ значатся триллер «Женщина в огне» с Сиенной Миллер и Аароном Полом и детектив по роману Агаты Кристи «Скрюченный домишко» с Джиллиан Андерсон и Гленн Клоуз.

Ожидается, что съемки фильма Domino начнутся этим летом.
Поделиться:

Премьеры
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры

Топ 250
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
весь топ