Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.06.2015 17:32

50 оттенков ванили

Кинокомпания Paramount наняла Сьюзэн МакМартин для написания сценария экранизации книги After, являющейся фанфиком группы One Direction, сообщает Tracking Board. Анна Тодд, автор этого молодежного романа, называет свое произведение не иначе как «ванильные "50 оттенков серого"». По ее словам, главного героя своей книги она намеренно сделала похожим на лидера One Direction, Гарри Стайлса.

По сюжету, обыкновенная невинная студентка колледжа Тесса Янг влюбляется в татуированного плохиша и хулигана, к тому же эмоционального инвалида Хардина. Их неумолимо влечет друг к другу, но на пути двух влюбленных сердец почему-то постоянно встают всякие проблемы, такие как кардинально разные взгляды на брак или не желающие оказывать поддержку глупые родители.

МакМартин в качестве сценариста работала над популярным сериалом «Калифорникейшн» (Californication) и другими телевизионными проектами, в основном комедийных жанров. Что касается работы на большом экране, недавно Сьюзэн выпала честь писать сценарий к новой драме Cook, главную роль в которой исполнит Эдди Мерфи.
Поделиться:


Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ