Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.03.2015 14:02

Джосс Уидон: «Съемки ''Эры Альтрона'' стали моим кошмаром»

В одном из недавних интервью британскому ресурсу SFX режиссер Джосс Уидон признался, что съемки блокбастера «Мстители: Эра Альтрона» обернулись для него «сущим кошмаром». «Пристрелите меня! Это было ужасно. Столько разных вещей одновременно я еще не делал никогда за всю свою жизнь, — признался он. — Я скучаю по таким простым фильмам, как „Миссия "Серенити"“».

По словам Уидона, все герои «Эры Альтрона» очень разные, в отличие от Людей Икс, которые «в одних и тех же костюмах страдают от одних и тех же вещей». «А Мстители, — объяснил он, — такие разные. И они повсюду! Это было очень тяжело, честно, тяжелее всего, что я делал раньше. Я не чувствовал себя таким вымотанным со времен работы над тремя сериалами одновременно».

Впрочем, что-то нам подсказывает, что все старания Джосса окупятся с лихвой. «Эра Альтрона» и так входит в топ самых ожидаемых фильмов этого года, а теперь многие фанаты Мстителей начнут и подавно считать дни до премьеры, ведь Уидон в этом же интервью пообещал им «больше Халка». «В новом фильме сцен с участием героя Марка Руффало будет больше, чем в первой части, — сказал режиссер. — У нас был шанс сделать Халка одним из ключевых персонажей, а не просто дразнить зрителей, говоря: ''Посмотрите, что у нас есть!''. Мы так и поступили, и получилось здорово».



Российская премьера фильма «Мстители: Эра Альтрона» состоится 23 апреля.
Поделиться:


Топ 250
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ