Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12
9.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 7 сентября 2007
Дата выхода (РФ): 20 сентября 2007
Страна: Россия
Режиссёр: Никита Михалков
Сценарий: Александр Новотоцкий, Владимир Моисеенко, Никита Михалков
Продюсер: Sergei Gurevich, Алексей Карпушин, Леонид Верещагин, Никита Михалков, Yekaterina Yakovleva (все)
Оператор: Владислав Опельянц
Композитор: Эдуард Артемьев
IMDB: 7.70 (голосов: 6580)
В главных ролях:
Сергей Маковецкий
Сергей Маковецкий

В роли: Juror #1
Никита Михалков
Никита Михалков

В роли: Juror #2
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

В роли: Juror #3
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о 12-ти присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отчима — офицера Российской армии, воевавшего в Чечне.

Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в школьном спортзале, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.

Трейлер



12

Все ролики

Фото

Фото 12 Фото 12 Фото 12
Все фото (33)

Новости

23.05.2019 15:19

Петр Буслов снимет комедию с Дмитрием Нагиевым

Российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев снимется в новой криминальной комедии Петра БусловаБумер») под названием «БУМЕРанг». Производством картины займется кинокомпания «Русский Север».

По сюжету, миллионер Эдик владеет лекарственным бизнесом и привык, что он хозяин жизни. Но все меняется в одно мгновение, когда на его люксовую тачку с крыши дома падает мужчина. Им оказывается бедный художник Петрович, который таким образом решил уйти из жизни, но нашел вместо этого кучу проблем в лице Эдика, не привыкшего прощать долги. Так как взять с художника нечего, бизнесмен решил, что Петрович будет работать на него, пока не выплатит долг. Однако Эдик не учел, что иногда в твои стройные планы может вмешаться сам Бог, который не прочь пошутить над грешными людьми.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2019 16:05

Дмитрий Астрахан задумал сиквел фильма «Все будет хорошо»

Режиссер Дмитрий Астрахан собирается снять продолжение своей мелодрамы «Все будет хорошо» 1995 года. Об этом стало известно во время смотра новых проектов в Фонде кино.

Как и в оригинальном фильме, в основе сюжета будет лежать история любви двух людей, принадлежащих разным слоям общества, а в актерском составе режиссер планирует собрать только известных актеров. Героиней картины станет дочь миллионера, на роль которой Астрахан хочет найти популярную отечественную певицу или актрису. Главную мужскую роль могут исполнить Роман Мадянов12»), Владимир МашковПапа») или Андрей СмоляковВысоцкий. Спасибо, что живой»).
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2015 18:15

Командовать парадом будет он!

Пожалуй, при всем желании невозможно найти в современной российской богеме человека более противоречивого, чем сегодняшний юбиляр, Олег Евгеньевич Меньшиков. Как ни старайся подогнать его под общий знаменатель, слепить четкий образ и окутать эпитетами, все равно получится нечто перманентно меняющееся. Если бы некий творец собрался ваять с Меньшикова скульптуру, натуру нашего героя выразило бы только кинетическое искусство — быть постоянным и монументальным Олег решительно отказывается.

С одной стороны, такая творческая энергия чрезвычайно важна для профессии. С другой, для служителя высокому искусству Меньшиков иногда уж очень цинично и меркантильно рассуждает, да и ведет себя соответственно. На классический вопрос о том, что есть лицедейство, уверенно заявляет — это великое и никчемное ремесло, и ему приходится вкалывать, чтобы пресловутое вдохновение (категория, о которой Олег говорит со снисходительной иронией) пролилось на него. По его же заявлению, он не Моцарт, но и не стыдится быть Сальери, ведь «моцарты» по жизни страдают, а Меньшиков страдать не намерен. Актер хочет жить хорошо и комфортно здесь и сейчас. Звучит немного по-мещански, но нынешний худрук Драматического театра им. М. Н. Ермоловой — сибарит, не бросающийся с головой в любую хоть сколько-нибудь заманчивую работу. Сибаритом, к слову, в одном из интервью его окрестил Никита Михалков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сергей Маковецкий
Сергей Маковецкий

В роли: Juror #1
Никита Михалков
Никита Михалков

В роли: Juror #2
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

В роли: Juror #3
Валентин Гафт
Валентин Гафт

В роли: Juror #4
Алексей Петренко
Алексей Петренко

В роли: Juror #5
Юрий Стоянов
Юрий Стоянов

В роли: Juror #6
Сергей Газаров
Сергей Газаров

В роли: Juror #7
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

В роли: Juror #8
Сергей Арцибашев
Сергей Арцибашев

В роли: Juror #10
Виктор Вержбицкий
Виктор Вержбицкий

В роли: Juror #11
Роман Мадянов
Роман Мадянов

В роли: Juror #12
Apti Magamaev
Apti Magamaev

В роли: The Boy
Abdi Magamayev
Abdi Magamayev

В роли: Little Chechen
Наталья Суркова
Наталья Суркова

В роли: Judge

Весь список
Премьеры
25.07
Офелия
Ophelia
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
25.07
Некромант
Nekrotronic
все премьеры