29.06.2023 18:15

Анастасия Ивлеева и Николай Фоменко поработают ангелами

Кинокомпания ID Production совместно с одним из отечественных стриминговых сервисов приступила к съемкам комедийного фантастического сериала «Министерство Всего Хорошего» с Николаем ФоменкоАпостол», «Лунный папа») и Анастасией ИвлеевойМонастырь») в главных ролях. Режиссером восьмисерийного проекта назначен Александр ФоминМолодой человек»). Автор сценария и оригинальной идеи — Александр ЦыпкинНежность»). В сериале также снимаются Гоша Куценко1703»), Ян ЦапникЛед»), Елизавета ИщенкоАлиса не может ждать»), Игорь Верник12») и другие.

Министерство Всего Хорошего — своего рода «небесная канцелярия», куда поступают добрые просьбы людей. Тут трудятся не очень прилежные, но зато веселые сотрудники, тогда как в другой епархии — Министерстве Всего Плохого, на пожелания жителей Земли откликаются с большим рвением. Налаженная система дает трещину, когда в одно из министерств поступает простая на первый взгляд просьба, и теперь от действий вполне обычной семьи из Питера зависит судьба всего человечества.

12.12.2020 15:32

Умер Валентин Гафт

Отечественный театр и кинематограф понес очередную невосполнимую потерю: в Москве на 86-м году жизни скончался народный артист РСФСР Валентин Гафт. Печальную новость сообщила супруга актера Ольга Остроумова. По ее словам, Гафт умер у себя дома из-за последствий перенесенного в прошлом году инсульта.

Валентин Иосифович родился 2 сентября 1935 года в Москве. Еще в школьные годы он начал участвовать в самодеятельности и играть в детских спектаклях. После получения среднего образования Гафт подал документы сразу в два театральных вуза. Пробы в Щукинское училище завершились на втором туре, зато экзамены в Школу-студию МХАТ прошли на отлично.

23.05.2019 15:19

Петр Буслов снимет комедию с Дмитрием Нагиевым

Российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев снимется в новой криминальной комедии Петра БусловаБумер») под названием «БУМЕРанг». Производством картины займется кинокомпания «Русский Север».

По сюжету, миллионер Эдик владеет лекарственным бизнесом и привык, что он хозяин жизни. Но все меняется в одно мгновение, когда на его люксовую тачку с крыши дома падает мужчина. Им оказывается бедный художник Петрович, который таким образом решил уйти из жизни, но нашел вместо этого кучу проблем в лице Эдика, не привыкшего прощать долги. Так как взять с художника нечего, бизнесмен решил, что Петрович будет работать на него, пока не выплатит долг. Однако Эдик не учел, что иногда в твои стройные планы может вмешаться сам Бог, который не прочь пошутить над грешными людьми.

13.04.2019 16:05

Дмитрий Астрахан задумал сиквел фильма «Все будет хорошо»

Режиссер Дмитрий Астрахан собирается снять продолжение своей мелодрамы «Все будет хорошо» 1995 года. Об этом стало известно во время смотра новых проектов в Фонде кино.

Как и в оригинальном фильме, в основе сюжета будет лежать история любви двух людей, принадлежащих разным слоям общества, а в актерском составе режиссер планирует собрать только известных актеров. Героиней картины станет дочь миллионера, на роль которой Астрахан хочет найти популярную отечественную певицу или актрису. Главную мужскую роль могут исполнить Роман Мадянов12»), Владимир МашковПапа») или Андрей СмоляковВысоцкий. Спасибо, что живой»).

08.11.2015 18:15

Командовать парадом будет он!

Пожалуй, при всем желании невозможно найти в современной российской богеме человека более противоречивого, чем сегодняшний юбиляр, Олег Евгеньевич Меньшиков. Как ни старайся подогнать его под общий знаменатель, слепить четкий образ и окутать эпитетами, все равно получится нечто перманентно меняющееся. Если бы некий творец собрался ваять с Меньшикова скульптуру, натуру нашего героя выразило бы только кинетическое искусство — быть постоянным и монументальным Олег решительно отказывается.

С одной стороны, такая творческая энергия чрезвычайно важна для профессии. С другой, для служителя высокому искусству Меньшиков иногда уж очень цинично и меркантильно рассуждает, да и ведет себя соответственно. На классический вопрос о том, что есть лицедейство, уверенно заявляет — это великое и никчемное ремесло, и ему приходится вкалывать, чтобы пресловутое вдохновение (категория, о которой Олег говорит со снисходительной иронией) пролилось на него. По его же заявлению, он не Моцарт, но и не стыдится быть Сальери, ведь «моцарты» по жизни страдают, а Меньшиков страдать не намерен. Актер хочет жить хорошо и комфортно здесь и сейчас. Звучит немного по-мещански, но нынешний худрук Драматического театра им. М. Н. Ермоловой — сибарит, не бросающийся с головой в любую хоть сколько-нибудь заманчивую работу. Сибаритом, к слову, в одном из интервью его окрестил Никита Михалков.