Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Цой
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов

В роли: Pavel Shelest
Марьяна Спивак
Марьяна Спивак

В роли: Marina
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Павел Шелест был правильный мужик. Не любил крутых поворотов, всегда старался поступать как положено. Но ему не повезло. 15 августа 1990 года на раскаленной трассе Слока-Талси в его автобус врезался «Москвич» Виктора Цоя. Кумир миллионов погиб на месте. Павел ничего не знал о Цое, не слушал его песен. Не знал он и того, что после этого рокового столкновения его жизнь больше никогда не будет прежней.

Трейлер



Цой

Все ролики

Фото

Фото Цой Фото Цой Фото Цой
Все фото (6)

Новости

18.11.2020 15:33

Бокс-офис России смеется вместе с Кахой

За последний месяц отечественный кинематограф успел изрядно разочаровать дистрибьюторов: как бы не бились российские фильмы с голливудскими конкурентами, но победа чаще всего оставалась за последними. Однако в минувший уикенд ситуация приняла неожиданный оборот: на вершину финансового рейтинга взобралась как раз таки российская комедия «Непосредственно Каха!», причем сделала она это с шиком-блеском.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (12-15 ноября) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2020 14:56

Гениальная Розамунд и выпивоха Мадс: смотрите на этой неделе

Пока в соцсетях тут и там мелькают посты на тему «как пережить ноябрь», наши прокатчики запасаются собственными рецептами борьбы с осенней хандрой. В качестве отвлекающего зрелища на следующей неделе они представят на суд публики биографическую драму о Марии Склодовской-Кюри с великолепной Розамунд Пайк в главной роли. Популярное лекарство от плохого настроения — алкоголь — станет основной темой комедии Томаса Винтерберга. Прославленный постановщик покажет всему миру пьяного Мадса Миккельсена — чем не повод сварить глинтвейна, он же «осенний суп», налить его в термос и отправиться в кино?

Нетривиальный хоррор ждет тех, кто любит пощекотать себе нервишки: «Дичь» расскажет о том, что бывает, когда маньяк и жертва меняются телами. Французский кинематограф отметится комедией, высмеивающей многодетного отца, который впервые остался со своим отпрысками без поддержки супруги, ну а российский кинопром расскажет о трагической гибели Виктора Цоя через призму истории водителя автобуса, оказавшегося не в том месте не в то время...
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2020 16:28

«Вставай, Витек!». Трейлер фильма «Цой»

Виктор Цой — легенда, и новость о его гибели многих повергла в шок. В своем новом проекте режиссер Алексей УчительМатильда») решил поразмыслить о том, как, вероятно, изменилась жизнь человека, который волею злого рока стал участником аварии, унесшей жизнь Цоя.

Павел Шелест был простым водителем автобуса. Он всегда старался поступать правильно, но один крутой поворот изменил его жизнь. 15 августа 1990 года «Москвич» Виктора Цоя врезался в «Икарус», за рулем которого находился Шелест. Кумир миллионов людей погиб на месте, а Павел остался жив. Обстоятельства складываются так, что именно Шелест должен отвезти гроб с телом Цоя в Ленинград. В автобусе с ним находятся близкие люди музыканта, которые даже не подозревают, что за рулем — второй участник роковой аварии…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Евгений Цыганов
Евгений Цыганов

В роли: Pavel Shelest
Марьяна Спивак
Марьяна Спивак

В роли: Marina
Игорь Верник
Игорь Верник

В роли: Yuri Raizen
Nadezhda Kaleganova
Nadezhda Kaleganova

В роли: Vika
Inga Tropa
Inga Tropa

В роли: Ilse Jass
Виталий Коваленко
Виталий Коваленко

В роли: Sviridov
Maria Peresild
Maria Peresild

В роли: Zhenya
Valeriy Sklyarov
Valeriy Sklyarov

В роли: Kino Band Fan

Весь список
Премьеры
04.03
ЗОЖ
Sweat
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
11.03
День курка
Boss Level
11.03
Сэм: Песочный эльф
Four Kids and It
все премьеры