Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матильда (2017)

Matilda109 мин. (01:49) - Драма, Биография, Исторический, Триллер
Матильда
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 октября 2017
Дата выхода (РФ): 26 октября 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Алексей Учитель
Сценарий: Александр Терехов, Майкл Катимс
Продюсер: Алексей Учитель, Владимир Винокур, Александр Достман
Оператор: Юрий Клименко
Композитор: Марко Белтрами
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ларс Айдингер
Ларс Айдингер

В роли: Nicholas II of Russia
Луиза Вольфрам
Луиза Вольфрам

В роли: Alexandra Feodorovna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить ее навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России…

Трейлер



Матильда

Все ролики

Фото

Фото Матильда Фото Матильда Фото Матильда
Все фото (25)

Новости

12.09.2020 21:29

Удачный улов «Китобоя» Филиппа Юрьева в Венеции

В программе «Дни авторов» Венецианского кинофестиваля определился победитель. Им стала дебютная картина отечественного режиссера Филиппа Юрьева «Китобой».

Эта приключенческая или, как ее назвал сам режиссер, этническая драма рассказывает о судьбе двух молодых людей: простого рыбака с Чукотки и американки из Детройта. Они познакомились благодаря появлению в чукотском поселке Интернета. Влюбленный охотник отправляется к подруге в Америку через тысячи километров суши и Берингов пролив.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2020 16:28

«Вставай, Витек!». Трейлер фильма «Цой»

Виктор Цой — легенда, и новость о его гибели многих повергла в шок. В своем новом проекте режиссер Алексей УчительМатильда») решил поразмыслить о том, как, вероятно, изменилась жизнь человека, который волею злого рока стал участником аварии, унесшей жизнь Цоя.

Павел Шелест был простым водителем автобуса. Он всегда старался поступать правильно, но один крутой поворот изменил его жизнь. 15 августа 1990 года «Москвич» Виктора Цоя врезался в «Икарус», за рулем которого находился Шелест. Кумир миллионов людей погиб на месте, а Павел остался жив. Обстоятельства складываются так, что именно Шелест должен отвезти гроб с телом Цоя в Ленинград. В автобусе с ним находятся близкие люди музыканта, которые даже не подозревают, что за рулем — второй участник роковой аварии…
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2020 21:16

Алексей Учитель снимет фильм о Шостаковиче

Режиссер исторической драмы «Матильда» и основанной на реальных событиях картины «Космос как предчувствие» взялся за новый проект. Ранее сообщалось, что Алексей Учитель готовит картину о легендарной Ленинградской симфонии Дмитрия Шостаковича, которая, по словам режиссера, не задумывалась как байопик композитора. Однако, судя по последним новостям, планы постановщика поменялись. Вместо того, чтобы перенести на экран историю о произведении Шостаковича, Алексей Учитель в своем новом фильме решил рассказать о жизни музыканта.

В основу сценария биографической драмы о музыкальном классике была положена книга Оксаны Дворниченко «Дмитрий Шостакович. Путешествие». Лента расскажет о необычной болезни Дмитрия Дмитриевича: боязни движения. Чтобы получить консультацию по поводу непонятного недуга композитор отправился в Америку на круизном лайнере «Михаил Лермонтов». Причины болезни Шостаковича следует искать в прошлом: донос со стороны отвергнутой возлюбленной, разрыв с женой и внезапный звонок Сталина. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, жажда жизни и сила духа композитора оказалась сильнее — путешествие подготовило последний творческий взлет Шостаковича.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ларс Айдингер
Ларс Айдингер

В роли: Nicholas II of Russia
Луиза Вольфрам
Луиза Вольфрам

В роли: Alexandra Feodorovna
Данила Козловский
Данила Козловский

В роли: Vorontsov
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

В роли: Aleksandr III
Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

В роли: Maria Feodorovna (Dagmar of Denmark)
Григорий Добрыгин
Григорий Добрыгин

В роли: Grand Duke Andrei Vladimirovich of Russia
Томас Остермайер
Томас Остермайер

В роли: Doctor Fisher

Весь список