Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марьяна Спивак

Maryana Spivak
Марьяна Спивак
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марьяна Спивак известна по фильмам


Новости: Марьяна Спивак

28.11.2017 18:30

«Нелюбовь» готова побороться за «Золотой глобус»

Драматическая картина «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева продолжает покорять зарубежную публику. Фильм регулярно принимает участие в различных международных киносмотрах и конкурсах. В копилке картины уже есть Приз жюри Каннского кинофестиваля, Гран-при фестивалей в Мюнхене и Лондоне. В конце сентября стало известно, что лента поборется за «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Кроме того, она выдвинута на премию британского независимого кино (BIFA) и американскую Independent Spirit Awards, а также участвует в трех номинациях в борьбе за приз Европейской киноакадемии.

На днях стало известно, что «Нелюбовь» завоевала сразу три награды на Неделе российского кино в Британии. В рамках этого фестиваля в Лондоне и других городах Великобритании проходят различные кинопоказы и выставки, а также вручение премии «Золотой единорог», которая присуждается за заслуги в развитии кинопроизводства, связанного с Россией. «Нелюбовь» была отмечена наградой за лучший сценарий, и свою статуэтку получила актриса Марьяна Спивак. Кроме того, режиссер Андрей Звягинцев увез с собой и главный приз фестиваля за лучший фильм.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 20:25

«Алеша пропал!». Трейлер фильма Звягинцева «Нелюбовь»

Представляем вашему вниманию трейлер нового фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь», которому в скором времени предстоит побороться за награду Каннского кинофестиваля в Основной программе. Напомним, что предыдущая лента именитого отечественного постановщика, драма «Левиафан», удостоилась «Золотого глобуса» и номинации на премию «Оскар».

В центре сюжета — несчастливая семья, каких миллионы. Она его никогда не любила, да и «залетела по глупости», не любит теперь и сына. Он — ей под стать, разочарованный в жизни и безразличный. Кажется, в этой ячейке общества только у 12-летнего Алеши еще есть душа, вот только его слезы воспринимаются родителями как постыдная плаксивость. Задуматься о том, что в их жизни что-то идет не так, главные герои драмы сумеют только тогда, когда Алеша, после очередной грязной ссоры, уйдет из дома.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.3

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Марьяна Спивак

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Нелюбовь
Нелюбовь (2017)

Loveless (7.90)
Zhenya

Глухарь
Глухарь (2008)

Glukhar (8.70)

Премьеры
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
все премьеры

Топ 250
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
весь топ
28.11.2017
«Нелюбовь» готова побороться за «Золотой глобус»

Драматическая картина «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева продолжает покорять зарубежную публику. Фильм регулярно принимает участие в различных международных киносмотрах и конкурсах. В копилке картины уже есть Приз жюри Каннского кинофестиваля, Гран-при фестивалей в Мюнхене и Лондоне. В конце сентября стало известно, что лента поборется за «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Кроме того, она выдвинута на премию британского независимого кино (BIFA) и американскую Independent Spirit Awards, а также участвует в трех номинациях в борьбе за приз Европейской киноакадемии. На днях стало известно, что «Нелюбовь» завоевала сразу три награды на Неделе российского кино в Британии. В рамках этого фестиваля в Лондоне и других городах Великобритании проходят различные кинопоказы и выставки, а также вручение премии «Золотой единорог», которая присуждается за заслуги в развитии кинопроизводства, связанного с Россией. «Нелюбовь» была отмечена наградой за лучший сценарий, и свою статуэтку получила актриса Марьяна Спивак. Кроме того, режиссер Андрей Звягинцев увез с собой и главный приз фестиваля за лучший фильм. Теперь же драма о современной российской семье, в которой супруги так стремятся развестись и начать новую жизнь, что забывают о собственном сыне, может добавить в копилку достижений еще одно. «Нелюбовь» попала в лонг-лист премии «Золотой глобус» в категории «Лучший иностранный фильм». Представлена наша страна в этом списке и еще одной лентой — «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» режиссера Александра Ханта. Картина рассказывает о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от «мешающих» ему жить жены и сына. Он встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку, и решает отвезти его в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге. В этом году количество фильмов, которые готовы побороться за попадание в номинацию, является рекордным за всю историю существования кинопремии «Золотой глобус». Так, в лонг-лист вошли 73 картины из 52 стран мира. Среди них есть такие известные ленты, как «Хэппи-энд» Михаэля Ханеке, «Квадрат» Рубена Эстлунда, получивший в Каннах «Золотую пальмовую ветвь», фильм-обладатель Гран-при жюри все того же Каннского кинофестиваля «120 ударов в минуту» Робена Кампийо, «О теле и душе» Ильдико Эньеди, завоевавший главный приз Берлинале. Также попали в список и триллер норвежского режиссера Йоакима Триера «Тельма», биографическая картина «Сначала они убили моего отца», снятая Анджелиной Джоли, криминальная драма Фатиха Акина «На пределе», за роль в которой актриса Дайан Крюгер получила награду в Каннах. Номинанты на премию «Золотой глобус» станут известны 11 декабря. Сама же юбилейная 75-я церемония вручения кинонаград состоится 7 января 2018 года.... подробнее
16.05.2017
«Алеша пропал!». Трейлер фильма Звягинцева «Нелюбовь»

Представляем вашему вниманию трейлер нового фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь», которому в скором времени предстоит побороться за награду Каннского кинофестиваля в Основной программе. Напомним, что предыдущая лента именитого отечественного постановщика, драма «Левиафан», удостоилась «Золотого глобуса» и номинации на премию «Оскар». В центре сюжета — несчастливая семья, каких миллионы. Она его никогда не любила, да и «залетела по глупости», не любит теперь и сына. Он — ей под стать, разочарованный в жизни и безразличный. Кажется, в этой ячейке общества только у 12-летнего Алеши еще есть душа, вот только его слезы воспринимаются родителями как постыдная плаксивость. Задуматься о том, что в их жизни что-то идет не так, главные герои драмы сумеют только тогда, когда Алеша, после очередной грязной ссоры, уйдет из дома. Главные роли в картине исполнили Алексей Розин и Марьяна Спивак, а продюсером выступил Александр Роднянский, который уверен, что «Нелюбовь» будет очень резонансным проектом. В нашем прокате фильм стартует 1 июня.... подробнее