Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кажется, мы остались одни (2018)

I Think We're Alone Now93 мин. (01:33) - Драма, Фантастика
Кажется, мы остались одни
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 января 2018
Страна: США
Режиссёр: Рид Морано
Сценарий: Mike Makowsky
Продюсер: Fernando Loureiro, Joao Prado, Роберто Васконселлос, Mike Makowsky, Дэвид Гинсберг (все)
Оператор: Рид Морано
Композитор: Адам Тейлор
IMDB: 6.50 (голосов: 102)
В главных ролях:
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Grace
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кажется, мы остались одни

Постапокалиптическая история о Деле — карлике-изгое, чьи заветные мечты становятся реальностью, когда остальное человечество загадочно исчезает с лица земли. Одиночество и порядок в его новом идеальном мире нарушает чудом уцелевшая девушка Грейс.

Трейлер к фильму Кажется, мы остались одни



Кажется, мы остались одни

Все ролики

Фото к фильму Кажется, мы остались одни

Фото Кажется, мы остались одни Фото Кажется, мы остались одни Фото Кажется, мы остались одни
Все фото (26)

Новости: Кажется, мы остались одни

26.08.2018 17:03

Рид Морано может познакомиться с кузиной Супермена

В последнее время ходят слухи, что компания Warner Brothers рассматривает кандидатуру Рид МораноРассказ служанки») в качестве режиссера своего следующего фильма — Supergirl («Супергёрл*»), сообщает интернет-издание Screen Rant. С тех пор, как в прошлом году главой DC Films стал Уолтер Хамада, в ней постоянно происходили перемены. Однако неизменным оставалось одно — студия продолжала выпускать огромное количество фильмов, большинство из которых — отдельные, самостоятельные картины. Про одну из таких картин недавно стало известно, что это будет сольник о кузине Супермена Каре Зор-Эл.

Сценарий для нового сольника напишет Орен Узил, хотя пока не сообщается, будет этот текст оригинальным или спин-оффом «Человека из стали» Зака Снайдера. Поскольку проект находится в начальной стадии разработки, студия пока не нанимала ни режиссера, ни актеров на ведущие роли. Но, учитывая их желание пригласить для съемок фильма с женским персонажем именно режиссера-женщину, возможно, боссы WB уже определились с выбором.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2018 10:36

Постеры: акула, йети и автобот

На этой неделе прокатчики приглашают всех любителей экшена, океана и Джейсона Стэйтема в кинотеатры на сеансы боевика «Мег: Монстр глубины». Те, кто успел посмотреть ленту до ее премьеры, чуть ли не в один голос называют ее лучшим фильмом нынешнего летнего сезона. «Мег» заставит вас смеяться, кричать от страха и восхищаться идеально поставленными экшен-сценами, а противостояние Стэйтема и громадной доисторической акулы — это именно то, чего киноманам не хватало в этом году.

При этом создатели картины не устают пополнять ее галерею новыми промоартами. Помимо постеров с участием главных героев в сегодняшней подборке найдутся еще и любопытные афиши, на которых для акулы, вероятно, заботящейся о своем здоровье, рассчитана пищевая ценность разного типа отдыхающих — от спортсмена до любителя покушать.
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2018 15:28

Динклэйдж — новый Румпельштильцхен

Питер Динклэйдж присоединится к съемкам экранизации сказки братьев Гримм «Румпельштильцхен», над адаптацией которой будет работать автор книжной трилогии «Поступь хаоса» Патрик Несс, сообщает издание The Hollywood reporter.

В книжном мире Патрик Несс известен прежде всего по роману «Голос монстра», перенесенном на экран в 2016 году Хуаном Антонио Байоной, а также по циклу «Поступь хаоса», экранизацию которого мы сможем увидеть в феврале 2019-го.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кажется, мы остались одни исполняли

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Grace
Пол Джаматти
Пол Джаматти

В роли: Patrick

Весь список