Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая женщина (2017)

Una mujer fantástica104 мин. (01:44) - Драма
Фантастическая женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Франсиско Рейес
Франсиско Рейес

В роли: Orlando
Луис Ньекко
Луис Ньекко

В роли: Gabo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фантастическая женщина

Когда-то Марину звали Даниэль, и она была мужчиной. Но как бы она ни менялась внешне, внутри она все равно женщина. И через десять дней она отправится со своим возлюбленным, Орландо Онетто, на водопады Игуасу. Жизнь вносит свои коррективы: Орландо просыпается с сильной головной болью, Марина успевает довезти его в больницу, но оказывается поздно. Орландо мертв, а Марину подозревают в его смерти. С этого момента для женщины начинается череда унижений.

Трейлер к фильму Фантастическая женщина



Фантастическая женщина

Все ролики

Фото к фильму Фантастическая женщина

Фото Фантастическая женщина Фото Фантастическая женщина Фото Фантастическая женщина
Все фото (21)

Новости: Фантастическая женщина

05.03.2018 04:00

«Оскар — 2018»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, второй год подряд стал популярный американский телеведущий Джимми Киммел.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2018 18:47

«Оскар — 2018»: номинанты

Американская академия кинематографических искусств и наук огласила список претендентов на главную награду в мире кино. Номинантов на «Оскар» представили актеры Тиффани Хэддиш и Энди Серкис.

Обычно к середине января, по прошествии половины сезона вручения наград, становится понятно, кто является главным фаворитом в гонке за премию «Оскар». Однако в нынешнем году аналитики и журналисты могли назвать как минимум десять картин, достойных попадания в число номинантов. Члены Академии, в свою очередь, отдали предпочтение фантастической драме «Форма воды»: она поборется за призы в 13 номинациях. К большой радости поклонников отечественного кинематографа «Нелюбовь» Андрея Звягинцева попала в пятерку претендентов в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и продолжит борьбу за главную кинопремию.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 09:29

«Золотой глобус — 2018»: победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия впервые в своей карьере выступил популярный американский шоумен Сет Майерс.

Главным триумфатором церемонии среди кинопроектов предсказуемо стала трагикомедия «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», выигравшая четыре награды Голливудской ассоциации иностранной прессы. Ближайшими преследователями фильма Мартина МакДоны оказались картины «Леди Берд» и «Форма воды», каждая из которых завоевала по два престижных трофея.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фантастическая женщина исполняли

Франсиско Рейес
Франсиско Рейес

В роли: Orlando
Луис Ньекко
Луис Ньекко

В роли: Gabo
Ампаро Ногера
Ампаро Ногера

В роли: Adriana
Алехандро Гойк
Алехандро Гойк

В роли: Doctor
Серхио Эрнандес
Серхио Эрнандес

В роли: Singing Teacher
Daniela Vega
Daniela Vega

В роли: Marina Vidal
Антония Сехерс
Антония Сехерс

В роли: Alessandra

Весь список
Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
все премьеры