Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Линкольн для адвоката (2011)

The Lincoln Lawyer118 мин. (01:58) - Драма, Криминальный, Триллер
Линкольн для адвоката
8.800 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 18 марта 2011
Дата выхода (РФ): 14 апреля 2011
Страна: США
Режиссёр: Брэд Фурман
Сценарий: Джон Романо, Майкл Коннели
Продюсер: Ричард С. Райт, Том Розенберг, Майкл Пасернек, Скотт Стейндорф, Брюс Толл (все)
Оператор: Лукас Эттлин
Композитор: Клифф Мартинес
IMDB: 7.40 (голосов: 14531)
В главных ролях:
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mick Haller
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Maggie McPherson
Райан Филипп
Райан Филипп

В роли: Louis Roulet
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Микки Холлер — блестящий и удачливый адвокат из Лос-Анджелеса, чей яркий имидж и образ жизни отлично дополняет его любимая машина «Линкольн». Очередное дело — нападение богатого клиента Луи Руле на проститутку сначала казалось легким, и он без труда добился оправдательного приговора для подзащитного. Но вскоре Микки понимает, что его клиент скрывает правду. Пока Холлер пытается вывести Руле на чистую воду, его подставляют по-крупному, и теперь уже угроза тюремного заключения нависает над самим Холлером.

Трейлер



Линкольн для адвоката

Все ролики

Фото

Фото Линкольн для адвоката Фото Линкольн для адвоката Фото Линкольн для адвоката
Все фото (47)

Новости

04.11.2019 15:42

Жизнь в кайфе и без смятений. К 50-летию Мэттью МакКонахи

Напрягите извилины и попробуйте вспомнить свои первые слова или действия в той профессии, где вы состоялись. Готовы поспорить, что плутания по закоулкам памяти ни к чему не приведут. Собственно, в подавляющем большинстве случаев эти дебютные шаги ускользают в область скрытых папок абсолютно заслуженно, поскольку принципиального влияния на дальнейшее карьерное становление и личностное развитие они не имеют. Но только не в случае с Мэттью МакКонахи. Его въезд в кадр на Chevrolet Chevelle SS в комедии взросления «Под кайфом и в смятении» Ричарда Линклейтера был обречен на отливку в бронзе, а безмятежно брошенная фраза «Alright, alright, alright» тройственным светом озарила экран, впоследствии став визиткой актера.

За время активного наполнения резюме МакКонахи несколько раз переживал глобальную линьку: от голодного юношеского метания по всем возможным жанрам в поисках лучшей профессиональной версии себя до застойного в плане амбиций и прибыльного в плане получаемых чеков закрепления в легковесном ромком-пространстве, от без преувеличения великого возрождения и переписывания репутации с нуля до пришвартовки в комфортной гавани, где действует страховка от промахов при выборе проектов. При этом ни один из поворотных этапов для самого Мэттью не был драматичным или требующим превозмогания, поскольку наш герой во всем старается придерживаться принципа «Just keep living», озвученного его Дэвидом Вудерсоном в том же самом «Под кайфом и в смятении».
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2016 12:15

Джонни Депп возьмется за дело Тупака

В криминальной драме «Черная месса», вышедшей на экраны в прошлом году, Джонни Депп исполнил роль гангстера Уайти Балджера, а теперь актер готов перейти на другую сторону закона. В картине «Лабиринт» Деппу предстоит сыграть Расселла Пула — детектива лос-анджелесской полиции, который расследовал убийства рэперов Кристофера Уоллеса, известного под псевдонимом Notorious B.I.G., и Тупака Шакура. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter.

Возглавит съемки ленты Брэд ФурманЛинкольн для адвоката»), а сценарий принадлежит авторству Кристиана Контрераса, адаптировавшего роман Рэндолла Салливана.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2016 19:05

Свой среди чужих. Трейлер «Аферы под прикрытием»

Роль криминального гения Уолтера Уайта принесла Брайану Крэнстону «Золотой глобус» и несколько премий «Эмми». В новой же драме «Афера под прикрытием» актер перешел на другую сторону закона и примерил образ агента, внедрившегося в мир наркотрафика по долгу службы.

В 1986 году Роберт Мазур осознал, что правительство в нарковойнах преследует ошибочные цели, концентрируя внимание на изъятии самих наркотиков. Мазур понял, что логичнее было бы пойти по следу денег, которые могли привести к криминальным боссам, заправлявшим целыми империями. Так Роберту в голову и пришла идея стать экстравагантным бизнесменом Бобом Музеллой, отмывавшим несметные суммы для наркокартелей — десятки и даже сотни миллионов долларов. Он обещал легально инвестировать грязные деньги и работал не только с ворами и наркобаронами, но и с международными банкирами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mick Haller
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Maggie McPherson
Райан Филипп
Райан Филипп

В роли: Louis Roulet
Уильям Х. Мэйси
Уильям Х. Мэйси

В роли: Frank Levin
Джош Лукас
Джош Лукас

В роли: Ted Minton
Джон Легуизамо
Джон Легуизамо

В роли: Val Valenzuela
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Jesus Martinez
Боб Гантон
Боб Гантон

В роли: Cecil Dobbs
Фрэнсис Фишер
Фрэнсис Фишер

В роли: Mary Windsor
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Detective Lankford
Трэйси Д. Эдкинс
Трэйси Д. Эдкинс

В роли: Eddie Vogel
Лоуренс Мэйсон
Лоуренс Мэйсон

В роли: Earl
Маргарита Левиева
Маргарита Левиева

В роли: Reggie Campo
Пелл Джеймс
Пелл Джеймс

В роли: Lorna
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Corliss

Весь список