Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе (1991)

JFK189 мин. (03:09) - Драма, Криминальный, Биография, Исторический, Детектив, Триллер
Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 декабря 1991
Страна: США, Франция
Режиссёр: Оливер Стоун
Сценарий: Джим Гаррисон, Оливер Стоун, Джим Маррс, Зэкэри Склар
Продюсер: Оливер Стоун, Арнон Милчен, Клэйтон Таунсенд, Джозеф П. Рейди, А. Китмен Хо
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 8.00 (голосов: 67978)
В главных ролях:
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Jim Garrison
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Lee Harvey Oswald
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Clay Shaw
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе

1963-й год. Весь мир шокирован известием об убийстве президента США Джона Кеннеди в Далласе. Пока вице-президент Линдон Джонсон принимает в самолете присягу на верность американскому народу, полиция задерживает бывшего морского пехотинца Ли Харви Освальда.

Именно ему в скором времени будет предъявлено обвинение в убийстве. Множество несоответствий и ошибок в проведении расследования, а также гибель 12 ключевых свидетелей, приведут к появлению новых версий убийства. Энергичный окружной прокурор Джим Гаррисон проводит собственное расследование, в ходе которого он смог ответить на вопрос: Кто убил президента Кеннеди?

Трейлер к фильму Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе

Трейлер Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе
Все ролики

Фото к фильму Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе

Фото Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе Фото Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе Фото Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе
Все фото (54)

Новости: Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе

04.03.2017 17:01

Публичная трагедия. Рецензия на «Джеки»

В жизни каждой страны хоть однажды случался свой «Золотой век» — время расцвета, куда хотелось бы вернуться далеким потомкам. Для современной Америки это, конечно, 60-е, где взрыву творчества, индивидуализма и великих идей сопутствовали и большие трагедии. Одной из них стала гибель 35-го президента Джона Кеннеди 22 ноября 1963 года. Казалось бы, на данный момент об этом событии сказано и снято все что можно, обыграны разные версии и теории заговоров. Убийства обоих братьев Кеннеди долго будут притягивать внимание общества, а сами личности членов семейства еще при жизни стали одними из главных символов эпохи.

Однако авторский подход зачастую позволяет посмотреть на всем известную историю и легендарных персон с неожиданной стороны. Это можно сказать и в отношении драмы «Джеки» Пабло Ларраина, камерно и эмоционально фокусирующей внимание на вдове президента сразу после убийства и одновременно отправляющей личную трагедию этой женщины в вечность.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2016 16:53

Беги, Эдвард, беги. Трейлер «Сноудена»

В 2012 году на экраны вышел криминальный триллер «Особо опасны», не сумевший удивить ни критиков, ни зрителей. С тех пор Оливер Стоун не радовал киноманов своими работами, однако не стоит недооценивать трехкратного лауреата «Оскара». Уже в скором времени режиссер представит на суд публики драму «Сноуден». В этот раз в объектив камеры голливудского провокатора, снявшего ленты «Никсон» и «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», попал скандально известный Эдвард Сноуден.

Картина, главную роль в которой исполнил Джозеф Гордон-Левитт, расскажет историю Сноудена, начиная с его службы в армии и заканчивая превращением в предателя и главную цель ЦРУ. В основу драмы положены книги Люка Хардинга и Анатолия Кучерены, а съемки проходили за пределами США, дабы избежать вмешательства правительственных организаций и АНБ.
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2015 08:36

Кевину Костнеру — 60!

Сегодня отмечает свой юбилей замечательный американский актер и режиссер Кевин Костнер! Ему исполняется 60 лет, и к этому возрасту он подошел с двумя «Оскарами» и более чем пятью десятками ролей в кино и сериалах.

Кевин родился 18 января 1955 года в Калифорнии. Из-за работы отца семья была вынуждена постоянно переезжать, мальчик сменял школы одну за другой и, поскольку не мог толком ни с кем завязать дружбу, стал мечтателем. Юный Костнер пел в хоре, писал стихи и разве что не вышивал. После школы он отправился получать высшее образование (что-то связанное с бизнесом) и в качестве факультатива записался на уроки актерского мастерства. Поначалу он пытался работать по профессии, но бизнес ему быстро наскучил и Кевин переключился на лицедейство.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли в фильме Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе исполняли

Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Jim Garrison
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Lee Harvey Oswald
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Clay Shaw
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Willie O'Keefe
Сисси Спейсек
Сисси Спейсек

В роли: Liz Garrison
Джо Пеши
Джо Пеши

В роли: David Ferrie
Джек Леммон
Джек Леммон

В роли: Jack Martin
Лори Меткаф
Лори Меткаф

В роли: Susie Cox
Майкл Рукер
Майкл Рукер

В роли: Bill Broussard
Cheryl Penland
Cheryl Penland

В роли: Plaza Witness #2
Jim Gough
Jim Gough

В роли: Plaza Witness #3
Perry R. Russo
Perry R. Russo

В роли: Angry Bar Patron
Mike Longman
Mike Longman

В роли: TV Newsman #1
Эдвард Эснер
Эдвард Эснер

В роли: Guy Bannister

Весь список