Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ли Джон-джэ

Jung-Jae Lee
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Рост: 180
Родился: 15 марта 1973, Рыбы (49 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.03.2022 11:20

Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители.

Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен».
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2022 12:00

Критики выбрали лучшие фильмы и сериалы 2021 года

Деятелям кино и ТВ важно признание не только коллег, но и профессиональных рецензентов. Сегодня свои призы вручила крупнейшая на территории США и Канады организация критиков — Ассоциация Critics Choice (CCA).

Ассоциация создана в 1995 году и объединяет несколько сотен критиков. Организация начала вручать кинонаграды в год своего основания, а в 2011 году она учредила дополнительные призы за выдающиеся телеработы. 27-я торжественная церемония вручения премии «Выбор критиков» должна была состояться в январе, но в дело вмешался штамм «омикрон». Теперь калифорнийские власти наконец-то ослабили коронавирусные ограничения, и CCA смогла провести роскошный банкет в отеле Fairmont Century Plaza. В роли ведущих мероприятия выступили Тэй Диггз и Николь Байер.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2022 10:00

Гильдия киноактеров чествует лучших

В Америке завершилась церемония вручения премии Гильдии киноактеров США (SAG), куда входят артисты, радиоведущие, певцы и модели. До раздачи наград аналитики делали ставку на драмы «Белфаст» и «Власть пса», которые являются одними из главных фаворитов предстоящего «Оскара», однако представители SAG сделали неожиданный выбор. По их мнению, лучший актерский ансамбль удалось собрать создателям фильма «CODA: Ребенок глухих родителей», и теперь интрига закручивается, ведь два года назад для многих стала сюрпризом победа «Паразитов» в борьбе за премию Гильдии и их дальнейший триумф на церемонии «Оскара».

Что до телевизионных наград, то в отдельных категориях победу одержали те, кто уже отличился на прошлогодней церемонии вручения «Эмми». Пожалуй, единственными, для кого статуэтки Гильдии киноактеров США стали настоящим сюрпризом, так это Ли Джон-джэ и Чон Хо-ен, представляющие команду «Игры в кальмара». Хоть триллер Netflix и стал хитом в зрительских кругах, конкуренция в драматических категориях была весьма серьезной.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.41

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Операция «Хромит»
Операция «Хромит» (2016)

Operation Chromite (0.00)

(2013)
(7.50)
Lee Ja-sung

Воры
Воры (2012)

Dodookdeul (6.80)
Popie

Служанка
Служанка (2010)

Hanyo (6.50)
Hoon Goh

Triple
Triple (2009)
(0.00)
Shin-hwal


Air City
Air City (сериал) (2007)
(0.00)
Kim Ji Sung

Tae-poong
Tae-poong (2005)
(0.00)
Gang Se-jong

Oh! Brothers
Oh! Brothers (2003)
(6.20)
Oh Sang-su

Obeo deo reinbou
Obeo deo reinbou (2002)
(7.20)
Jin-su Lee

MOB 2025
MOB 2025 (2001)
(0.00)
Dust

Последний подарок
Последний подарок (2001)

Sun Mool (7.10)
Yong-gi

Последний свидетель
Последний свидетель (2001)

Heugsuseon (6.40)
Detective Oh

Интервью
Интервью (2000)

Interview (6.10)
Eun-seok

Дом у озера
Дом у озера (2000)

Siworae (7.70)
Han Sung-hyun

Sunaebo
Sunaebo (2000)
(6.80)
U-in

Lee Jae-sueui nan
Lee Jae-sueui nan (1999)
(5.30)
Lee Jae-su

Taeyangeun eobda
Taeyangeun eobda (1999)
(7.00)
Hong-Gi

Роман
Роман (1998)

Jung sa (7.20)
Woo In

Bulsae
Bulsae (1997)
(3.60)

Albatross
Albatross (1996)
(5.60)

Jeolmeun namja
Jeolmeun namja (1994)
(5.30)
Lee Han

Избави нас от лукавого
Избави нас от лукавого (0)

Daman akeseo guhasoseo (6.80)
Ray

Игра в кальмара
Игра в кальмара (0)

Ojing-eo geim (0.00)
 Seong Gi-hun / ... 9 episodes, 2021

(0)
(0.00)
Prince Suyang (как Jung-Jae Lee)

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2021

(0)
(0.00)
Yeom Seok-jin (как Jung-Jae Lee)

Премьеры
30.06
Боец: Король ринга
Prizefighter: The Life of Jem Belcher
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
07.07
Венецияфрения
Veneciafrenia
14.07
Элвис
Elvis
все премьеры

Топ 250
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ
18.03.2022
Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители. Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен». «Номинанты и победители Critics Choice Super Awards в этом году отражают лучшее, что есть в жанровых проектах, — отметил глава премии, критик Шон О’Коннелл. — Для нас честь представить невероятные достижения в хорроре, фантастике, фэнтези, кинокомиксах и на телевидении». Победителями Critics Choice Super Awards в 2022 году стали: КИНО: Лучший экшен-фильм — «Не время умирать» Лучший актер в экшен-фильме — Дэниэл КрэйгНе время умирать») Лучшая актриса в экшен-фильме — Джоди КомерПоследняя дуэль») Лучший супергеройский фильм — «Человек-паук: Нет пути домой» Лучший актер в супергеройском фильме — Эндрю ГарфилдЧеловек-паук: Нет пути домой») Лучшая актриса в супергеройском фильме — Флоренс ПьюЧерная Вдова») Лучший хоррор — «Тихое место 2» Лучший актер в хорроре — Яхья Абдул-Матин IIКэндимен») Лучшая актриса в хорроре — Агат РуссельТитан») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный фильм — «Дюна» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Дев ПательЛегенда о Зеленом рыцаре») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Ребекка ФергюсонДюна») Лучший злодей — Уиллем ДефоЧеловек-паук: Нет пути домой») ТВ: Лучший экшен-сериал — «Игра в кальмара» Лучший актер в экшен-сериале — Ли Джон-джэИгра в кальмара») Лучшая актриса в экшен-сериале — Чон Хо-енИгра в кальмара») Лучший супергеройский сериал — «ВандаВижен» Лучший актер в супергеройском сериале — Том ХиддлстонЛоки») Лучшая актриса в супергеройском сериале — Элизабет ОлсенВандаВижен») Лучший хоррор — «Шершни» Лучший актер в хорроре — Хамиш ЛинклэйтерПолуночная месса») Лучшая актриса в хорроре — Мелани ЛинскиШершни») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный сериал — «Станция одиннадцать» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Давид ДиггсСквозь снег») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Маккензи ДэвисСтанция одиннадцать») Лучший злодей — Кэтрин ХанВандаВижен») Источник: Deadline... подробнее
14.03.2022
Критики выбрали лучшие фильмы и сериалы 2021 года

Деятелям кино и ТВ важно признание не только коллег, но и профессиональных рецензентов. Сегодня свои призы вручила крупнейшая на территории США и Канады организация критиков — Ассоциация Critics Choice (CCA). Ассоциация создана в 1995 году и объединяет несколько сотен критиков. Организация начала вручать кинонаграды в год своего основания, а в 2011 году она учредила дополнительные призы за выдающиеся телеработы. 27-я торжественная церемония вручения премии «Выбор критиков» должна была состояться в январе, но в дело вмешался штамм «омикрон». Теперь калифорнийские власти наконец-то ослабили коронавирусные ограничения, и CCA смогла провести роскошный банкет в отеле Fairmont Century Plaza. В роли ведущих мероприятия выступили Тэй Диггз и Николь Байер. Больше всего кинонаград в этом году собрала «Власть пса», победившая в четырех из десяти заявленных номинаций. По три статуэтки на счету «Белфаста» и «Дюны». В категориях для драматических и комедийных сериалов доминировали «Наследники» и «Тед Лассо» соответственно, а в номинациях для мини-сериалов развернулась нешуточная борьба между «Мейр из Исттауна» и «Белым лотосом». Критики не могли обойти без внимания рост популярности сериалов на иностранных языках и учредили новую телевизионную категорию. Приз за лучший неанглоязычный проект достался одной из главных сенсаций прошлого года — южнокорейскому хиту «Игра в кальмара». Лауреатами Critics' Choice Awards 2022 стали: КИНО Лучший фильм — «Власть пса» Лучший режиссер — Джейн КэмпионВласть пса») Лучший оригинальный сценарий — Кеннет БранаБелфаст») Лучший адаптированный сценарий — Джейн КэмпионВласть пса») Лучший актер — Уилл СмитКороль Ричард») Лучшая актриса — Джессика ЧестейнГлаза Тэмми Фэй») Лучший актер второго плана — Трой КоцурCODA: Ребенок глухих родителей») Лучшая актриса второго плана — Ариана ДеБосВестсайдская история») Лучший молодой актер или актриса — Джуд ХиллБелфаст») Лучший актерский ансамбль — «Белфаст» Лучшая операторская работа — Эри ВегнерВласть пса») Лучший монтаж — «Вестсайдская история» Лучшие визуальные эффекты — «Дюна» Лучшие грим и прически — «Глаза Тэмми Фэй» Лучшая работа художника-постановщика — «Дюна» Лучший дизайн костюмов — «Круэлла» Лучший фильм на иностранном языке — «Сядь за руль моей машины» Лучшая комедия — «Лакричная пицца» Лучший анимационный фильм — «Митчеллы против машин» Лучшая песня — «Не время умирать» ("No Time to Die") Лучшая музыка — «Дюна» (Ханс Циммер) ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лучшая драма — «Наследники» Лучший актер в драме — Ли Джон-джэИгра в кальмара») Лучшая актриса в драме — Мелани ЛинскиШершни») Лучший актер второго плана в драме — Киран КалкинНаследники») Лучшая актриса второго плана в драме — Сара СнукНаследники») Лучшая комедия — «Тед Лассо» Лучший актер в комедии — Джейсон СудейкисТед Лассо») Лучшая актриса в комедии — Джин СмартХитрости») Лучший актер второго плана в комедии — Бретт ГолдстинТед Лассо») Лучшая актриса второго плана в комедии — Ханна УэддингхэмТед Лассо») Лучший мини-сериал — «Мейр из Исттауна» Лучший актер в мини-сериале или телефильме — Майкл КитонЛомка») Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме — Кейт УинслетМейр из Исттауна») Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме — Мюррэй БартлеттБелый лотос») Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме — Дженнифер КулиджБелый лотос») Лучший анимационный сериал — «Что если?...» Лучший телефильм — «Осло» Лучший сериал на иностранном языке — «Игра в кальмара» ПОЧЕТНЫЕ ПРЕМИИ Награда #SeeHer — Холли Берри Приз за жизненные достижения — Билли Кристал ... подробнее
28.02.2022
Гильдия киноактеров чествует лучших

В Америке завершилась церемония вручения премии Гильдии киноактеров США (SAG), куда входят артисты, радиоведущие, певцы и модели. До раздачи наград аналитики делали ставку на драмы «Белфаст» и «Власть пса», которые являются одними из главных фаворитов предстоящего «Оскара», однако представители SAG сделали неожиданный выбор. По их мнению, лучший актерский ансамбль удалось собрать создателям фильма «CODA: Ребенок глухих родителей», и теперь интрига закручивается, ведь два года назад для многих стала сюрпризом победа «Паразитов» в борьбе за премию Гильдии и их дальнейший триумф на церемонии «Оскара». Что до телевизионных наград, то в отдельных категориях победу одержали те, кто уже отличился на прошлогодней церемонии вручения «Эмми». Пожалуй, единственными, для кого статуэтки Гильдии киноактеров США стали настоящим сюрпризом, так это Ли Джон-джэ и Чон Хо-ен, представляющие команду «Игры в кальмара». Хоть триллер Netflix и стал хитом в зрительских кругах, конкуренция в драматических категориях была весьма серьезной. Лауреатами премии Гильдии киноактеров США в 2022 году стали: КИНО Лучший актерский ансамбль — «CODA: Ребенок глухих родителей» Лучший актер — Уилл СмитКороль Ричард») Лучшая актриса — Джессика ЧестейнГлаза Тэмми Фэй») Лучший актер второго плана — Трой КоцурCODA: Ребенок глухих родителей») Лучшая актриса второго плана — Ариана ДеБосВестсайдская история») Лучшая команда каскадеров в полнометражном фильме — «Не время умирать» ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лучший актерский ансамбль драматического сериала — «Наследники» Лучший актер драматического сериала — Ли Джон-джэИгра в кальмара») Лучшая актриса драматического сериала — Чон Хо-енИгра в кальмара») Лучший актерский ансамбль комедийного сериала — «Тед Лассо» Лучший актер комедийного сериала — Джейсон СудейкисТед Лассо») Лучшая актриса комедийного сериала — Джин СмартХитрости») Лучший актер телефильма или мини-сериала — Майкл КитонЛомка») Лучшая актриса телефильма или мини-сериала — Кейт УинслетМейр из Исттауна») Лучшая команда каскадеров в сериале — «Игра в кальмара»... подробнее