Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Staircase (0)

The Staircase
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Антонио Кампос
Продюсер: Харрисон Форд, Антонио Кампос
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли:  Michael Peterson (2021)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

30.04.2021 17:07

Тони Коллетт станет жертвой

Обладательница премии «Эмми» и номинантка на «Оскар» Тони Коллетт присоединилась к Колину Ферту на съемочной площадке драматического сериала The Staircase, сюжет которого основан на истории реального преступления. Режиссером восьмисерийного шоу выступает Антонио КампосКристин»), а сценарий принадлежит перу Мэгги КонАмериканская история преступлений»).

В центре сюжета — Майкл Питерсон (Ферт), глава большой семьи из Северной Каролины, чья жена Кейтлин (Коллетт) погибла при странных обстоятельствах. В 2001 году он был осужден за убийство Кейтлин, но в 2017 году приговор был пересмотрен на непредумышленное убийство, и Майкла освободили из тюрьмы. Все это время мужчина утверждал, что его жена умерла из-за падения с лестницы после употребления алкоголя и валиума. Однако вскрытие показало, что Кейтлин скончалась из-за множественных травм, в том числе ударов по затылку тупым предметом. В 2004 году увидел свет документальный сериал об этом случае режиссера Жана-Ксавье де Листрада.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2021 17:17

Колина Ферта заподозрят в убийстве

Документальный сериал «Подозрения», вышедший в 2004 году, был одним из первых в своем роде проектов, ставших культурным мейнстримом. Теперь его переделают в телевизионную драму для стримингового сервиса HBO Max. На главную роль в ней уже приглашен лауреат премии «Оскар» Колин ФертКороль говорит!»).

«Подозрения» сняты в документально-криминальном жанре постановщиком Жаном-Ксавье де Листрадом. Это история автора детективных романов Майкла Питерсона, которого обвинили в убийстве его жены Кейтлин. Ее тело было найдено у подножия лестницы в доме супружеской пары, и Майкл стал первым подозреваемым. Он утверждал, что его жена попросту упала после того, как смешала алкоголь с валиумом, ну а сторона обвинения настаивала на том, что Питерсон сам убил несчастную женщину, а после обставил все как несчастный случай. Причинами такого поступка могли стать ссоры между супругами и немалая страховка за жизнь Кейтлин.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Колин Ферт
Колин Ферт

В роли:  Michael Peterson (2021)

Весь список
Премьеры
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
все премьеры