Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Антонио Кампос

Antonio Campos
Антонио Кампос
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 00 1983 (38 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.04.2021 17:07

Тони Коллетт станет жертвой

Обладательница премии «Эмми» и номинантка на «Оскар» Тони Коллетт присоединилась к Колину Ферту на съемочной площадке драматического сериала The Staircase, сюжет которого основан на истории реального преступления. Режиссером восьмисерийного шоу выступает Антонио КампосКристин»), а сценарий принадлежит перу Мэгги КонАмериканская история преступлений»).

В центре сюжета — Майкл Питерсон (Ферт), глава большой семьи из Северной Каролины, чья жена Кейтлин (Коллетт) погибла при странных обстоятельствах. В 2001 году он был осужден за убийство Кейтлин, но в 2017 году приговор был пересмотрен на непредумышленное убийство, и Майкла освободили из тюрьмы. Все это время мужчина утверждал, что его жена умерла из-за падения с лестницы после употребления алкоголя и валиума. Однако вскрытие показало, что Кейтлин скончалась из-за множественных травм, в том числе ударов по затылку тупым предметом. В 2004 году увидел свет документальный сериал об этом случае режиссера Жана-Ксавье де Листрада.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2021 17:17

Колина Ферта заподозрят в убийстве

Документальный сериал «Подозрения», вышедший в 2004 году, был одним из первых в своем роде проектов, ставших культурным мейнстримом. Теперь его переделают в телевизионную драму для стримингового сервиса HBO Max. На главную роль в ней уже приглашен лауреат премии «Оскар» Колин ФертКороль говорит!»).

«Подозрения» сняты в документально-криминальном жанре постановщиком Жаном-Ксавье де Листрадом. Это история автора детективных романов Майкла Питерсона, которого обвинили в убийстве его жены Кейтлин. Ее тело было найдено у подножия лестницы в доме супружеской пары, и Майкл стал первым подозреваемым. Он утверждал, что его жена попросту упала после того, как смешала алкоголь с валиумом, ну а сторона обвинения настаивала на том, что Питерсон сам убил несчастную женщину, а после обставил все как несчастный случай. Причинами такого поступка могли стать ссоры между супругами и немалая страховка за жизнь Кейтлин.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2019 13:27

Харрисон Форд невиновен

В триллере «Беглец» герой Харрисона Форда утверждал, что не убивал свою жену, и теперь актер вновь будет оправдываться перед присяжными, но уже в сериале The Staircase («Лестница»*), где исполнит главную роль.

Занимается проектом компания Annapurna Television, а в его основу ляжет документальный сериал «Подозрения», посвященный суду над публицистом Майклом Питерсоном, которого обвинили в убийстве супруги Кейтлин. В январе 2001 года жена Питерсона была найдена мертвой у подножия лестницы в их доме с травмами головы, нанесенными тупым предметом. Питерсон утверждал, что женщина упала сама после того, как смешала алкоголь с валиумом, а обвинение настаивало на том, что Майкл забил супругу кочергой, а после обставил все как несчастный случай. В качестве мотивов преступления назывались разлад в семье и внушительная страховка за жизнь Кейтлин. Защита Питерсона предлагала и другие версии: на Кейтлин могли напасть грабители или сова, которая и нанесла ей травмы головы, после чего женщина побежала в дом, споткнулась и ударилась о лестницу. Впрочем, присяжные таким доводам не поверили, хотя в районе, где жили Питерсоны, ранее были зафиксированы случаи нападения сов на людей.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.98

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Грешница
Грешница (2017)

The Sinner (8.00)

Каратель
Каратель (2017)

The Punisher (8.70)

Кристин
Кристин (2016)

Christine (7.00)

Саймон-убийца
Саймон-убийца (2011)

Simon Killer (0.00)

Выпускники
Выпускники (2008)

Afterschool (6.30)

Последний
Последний (2007)

The Last 15 (6.50)



Дьявол всегда здесь
Дьявол всегда здесь (0)

The Devil All the Time (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Саймон-убийца
Саймон-убийца (2011)

Simon Killer (0.00)

Выпускники
Выпускники (2008)

Afterschool (6.30)

Последний
Последний (2007)

The Last 15 (6.50)



Дьявол всегда здесь
Дьявол всегда здесь (0)

The Devil All the Time (0.00)

The Staircase
The Staircase (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Пирсинг
Пирсинг (2018)

Piercing (0.00)

Грешница
Грешница (2017)

The Sinner (8.00)

Глаза моей матери
Глаза моей матери (2016)

The Eyes of My Mother (6.30)

Кэти прощается
Кэти прощается (2016)

Katie Says Goodbye (7.60)

Марта, Марси, Мэй, Марлен
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)

Martha Marcy May Marlene (7.00)

Two Gates of Sleep
Two Gates of Sleep (2010)
(7.40)


Последний
Последний (2007)

The Last 15 (6.50)

Doris
Doris (2006)
(7.20)


The Staircase
The Staircase (0)
(0.00)

Janis
Janis (0)
(0.00)

Премьеры
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
все премьеры

Топ 250
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
весь топ
30.04.2021
Тони Коллетт станет жертвой

Обладательница премии «Эмми» и номинантка на «Оскар» Тони Коллетт присоединилась к Колину Ферту на съемочной площадке драматического сериала The Staircase, сюжет которого основан на истории реального преступления. Режиссером восьмисерийного шоу выступает Антонио КампосКристин»), а сценарий принадлежит перу Мэгги КонАмериканская история преступлений»). В центре сюжета — Майкл Питерсон (Ферт), глава большой семьи из Северной Каролины, чья жена Кейтлин (Коллетт) погибла при странных обстоятельствах. В 2001 году он был осужден за убийство Кейтлин, но в 2017 году приговор был пересмотрен на непредумышленное убийство, и Майкла освободили из тюрьмы. Все это время мужчина утверждал, что его жена умерла из-за падения с лестницы после употребления алкоголя и валиума. Однако вскрытие показало, что Кейтлин скончалась из-за множественных травм, в том числе ударов по затылку тупым предметом. В 2004 году увидел свет документальный сериал об этом случае режиссера Жана-Ксавье де Листрада. Кроме съемок в криминальной драме в планах Коллетт — режиссерский дебют с киноадаптацией романа-бестселлера Лили Кинг Writers and Lovers. В ближайшем будущем актрису можно будет увидеть в сериале Netflix Pieces of Her и триллере «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо. Источник: Deadline... подробнее
01.04.2021
Колина Ферта заподозрят в убийстве

Документальный сериал «Подозрения», вышедший в 2004 году, был одним из первых в своем роде проектов, ставших культурным мейнстримом. Теперь его переделают в телевизионную драму для стримингового сервиса HBO Max. На главную роль в ней уже приглашен лауреат премии «Оскар» Колин ФертКороль говорит!»). «Подозрения» сняты в документально-криминальном жанре постановщиком Жаном-Ксавье де Листрадом. Это история автора детективных романов Майкла Питерсона, которого обвинили в убийстве его жены Кейтлин. Ее тело было найдено у подножия лестницы в доме супружеской пары, и Майкл стал первым подозреваемым. Он утверждал, что его жена попросту упала после того, как смешала алкоголь с валиумом, ну а сторона обвинения настаивала на том, что Питерсон сам убил несчастную женщину, а после обставил все как несчастный случай. Причинами такого поступка могли стать ссоры между супругами и немалая страховка за жизнь Кейтлин. Ранее ходили слухи, будто бы главного героя в сериале сыграет Харрисон Форд, но, видимо, он от этой идеи отказался. Режиссером нового проекта значится Антонио КампосКаратель») — он снимет шесть из восьми эпизодов, а сценарием занималась Мэгги КонАмериканская история преступлений»). Источник: Deadline... подробнее
22.11.2019
Харрисон Форд невиновен

В триллере «Беглец» герой Харрисона Форда утверждал, что не убивал свою жену, и теперь актер вновь будет оправдываться перед присяжными, но уже в сериале The Staircase («Лестница»*), где исполнит главную роль. Занимается проектом компания Annapurna Television, а в его основу ляжет документальный сериал «Подозрения», посвященный суду над публицистом Майклом Питерсоном, которого обвинили в убийстве супруги Кейтлин. В январе 2001 года жена Питерсона была найдена мертвой у подножия лестницы в их доме с травмами головы, нанесенными тупым предметом. Питерсон утверждал, что женщина упала сама после того, как смешала алкоголь с валиумом, а обвинение настаивало на том, что Майкл забил супругу кочергой, а после обставил все как несчастный случай. В качестве мотивов преступления назывались разлад в семье и внушительная страховка за жизнь Кейтлин. Защита Питерсона предлагала и другие версии: на Кейтлин могли напасть грабители или сова, которая и нанесла ей травмы головы, после чего женщина побежала в дом, споткнулась и ударилась о лестницу. Впрочем, присяжные таким доводам не поверили, хотя в районе, где жили Питерсоны, ранее были зафиксированы случаи нападения сов на людей. Форд не только исполнит в сериале главную роль, но и возьмет на себя функции исполнительного продюсера. Сценаристом драмы выбран Антонио Кампос, которому не привыкать историям о реальных трагедиях: несколько лет назад он снял фильм «Кристин», рассказывающий о самоубийстве телеведущей в прямом эфире. Оригинальный документальный сериал вышел еще в 2004 году, впоследствии режиссер Жан-Ксавье де Листрад отснял дополнительный материал и три эпизода, выпущенных Netflix в 2018-м. Заполучить на главную роль Харрисона Форда, давненько не гостившего на малых экранах, — это уже половина успеха, да и Кампос после «Кристин» перебрался на ТВ, где успел поработать над «Грешницей» и «Карателем». * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее