Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Питер Ло

Peter Luo
Профессии: Продюсер
Первый фильм: 2017
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.04.2021 19:19

Алан Тэйлор возглавит битву за душу будущего

Режиссер Алан ТэйлорТор 2: Царство тьмы») возглавит съемки телевизионной адаптации опубликованного в 1998 году романа Джима Доджа Stone Junction (в русском переводе — «Трикстер, Гермес, Джокер»). Продюсировать проект будет принадлежащая Питеру Ло компания Starlight Media, а за сценарий взялись Кален Иган и Трэвис Сентелл, работавшие над такими успешными сериалами, как «Человек в высоком замке» и «Электрические сны Филипа К. Дика».

Действие шоу развернется в мифологизированной Калифорнии начала 80-х годов. В центре сюжета — фантастические детство и юность Дэниела Пирса и его последующая битва за жизнь против забвения. Это история невероятной романтики, бунта, магии и мести, вплетенная в классическую американскую историю о взрослении. Под руководством своего наставника Вольта Пирс должен стать главной надеждой на будущее, свободное от деспотов, захвативших все вокруг.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2021 21:21

Кто-то прячется в шкафу

Атмосферные картины «И гаснет свет...», «Бабадук» и «Мама» уже доказали, что короткометражные хорроры могут неплохо показать себя и на большом экране. Теперь на очереди недавняя лента Томаса Мендолии Mr. Thisforthat («Мистер Это-за-то*»): основанная Питером ЛоСтрашные истории для рассказа в темноте») студия Stars Collective взялась за производство полнометражной адаптации ужастика. Картина станет одним из первых проектов новой кинокомпании, которая поддерживает молодых начинающих кинематографистов и ратует за разнообразие в развлекательной индустрии.

Над предстоящим хоррором будут работать те же лица, что занимались созданием оригинальной короткометражки: Мендолия возглавит съемки, а сценарий напишет Майкл Карр. Действие развернется вокруг девочки из неблагополучной семьи, которая обнаруживает в своем шкафу загадочное существо. Монстр предлагает исполнить любое ее желание, однако героиня еще не знает, насколько высокой окажется цена…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.65

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Злое
Злое (2021)

Malignant (0.00)

В объятиях лжи
В объятиях лжи (2018)

Greta (6.20)

Маршалл
Маршалл (2017)

Marshall (7.10)

Премьеры
30.09
Бэтмен
The Batman
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
все премьеры

Топ 250
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ
21.04.2021
Алан Тэйлор возглавит битву за душу будущего

Режиссер Алан ТэйлорТор 2: Царство тьмы») возглавит съемки телевизионной адаптации опубликованного в 1998 году романа Джима Доджа Stone Junction (в русском переводе — «Трикстер, Гермес, Джокер»). Продюсировать проект будет принадлежащая Питеру Ло компания Starlight Media, а за сценарий взялись Кален Иган и Трэвис Сентелл, работавшие над такими успешными сериалами, как «Человек в высоком замке» и «Электрические сны Филипа К. Дика». Действие шоу развернется в мифологизированной Калифорнии начала 80-х годов. В центре сюжета — фантастические детство и юность Дэниела Пирса и его последующая битва за жизнь против забвения. Это история невероятной романтики, бунта, магии и мести, вплетенная в классическую американскую историю о взрослении. Под руководством своего наставника Вольта Пирс должен стать главной надеждой на будущее, свободное от деспотов, захвативших все вокруг. По словам Тэйлора, хорошо знакомого с жанром фэнтези по сериалу про Мать драконов и белых ходоков, мир Stone Junction такой же реальный, как трейлерный парк, и такой же фантастический, как далекая-далекая галактика. «Это как если бы действие "Звездных войн" разворачивалось в 1984 году в Бейкерсфилде, а джедаи были бы кучкой оборванцев и аферистов. Роман изображает нашу битву за душу будущего, а это как никогда актуально для нашего современного беспокойного мира», — резюмировал постановщик. Источник: Deadline... подробнее
18.02.2021
Кто-то прячется в шкафу

Атмосферные картины «И гаснет свет...», «Бабадук» и «Мама» уже доказали, что короткометражные хорроры могут неплохо показать себя и на большом экране. Теперь на очереди недавняя лента Томаса Мендолии Mr. Thisforthat («Мистер Это-за-то*»): основанная Питером ЛоСтрашные истории для рассказа в темноте») студия Stars Collective взялась за производство полнометражной адаптации ужастика. Картина станет одним из первых проектов новой кинокомпании, которая поддерживает молодых начинающих кинематографистов и ратует за разнообразие в развлекательной индустрии. Над предстоящим хоррором будут работать те же лица, что занимались созданием оригинальной короткометражки: Мендолия возглавит съемки, а сценарий напишет Майкл Карр. Действие развернется вокруг девочки из неблагополучной семьи, которая обнаруживает в своем шкафу загадочное существо. Монстр предлагает исполнить любое ее желание, однако героиня еще не знает, насколько высокой окажется цена… Продюсерские функции взяли на себя Ло, Крэйг Флорес300 спартанцев»), Александр АжаУ холмов есть глаза») и Джэйк ВагнерПункт назначения: Смайл»). Флорес заявил, что в своей короткометражке Мендолии и Карру удалось создать неповторимую атмосферу: «Мы с Александром постоянно ищем инновационные идеи, из которых могут вырасти культовые злодеи, преследующие зрителей в ночных кошмарах. Мрачная история, лежащая в основе этого проекта, заставляет вспомнить о самых глубоких страхах и задуматься о последствиях выборов, которые мы принимаем по жизни». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее