Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пункт назначения: Смайл (2019)

Polaroid88 мин. (01:28) - Ужасы
Пункт назначения: Смайл
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 12 сентября 2019
Страна: США, Норвегия
Режиссёр: Ларс Клевберг
Сценарий: Блэр Батлер
Продюсер: Боб Вайнштейн, Крис Бендер, Джэйк Вагнер, Петтер Онстэд Лёкке, Джейк Уэйнер (все)
Оператор: Пол Ульвик Роксет
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В руки к нелюдимой старшекласснице Бёрд, работающей в антикварном магазине, попадает винтажный фотоаппарат Polaroid. Девушка тут же делает снимок коллеги, а позже подруга вытаскивает её на вечеринку, где все тоже очень любят фотографироваться. В этот же вечер Бёрд узнаёт, что парень из магазина мёртв, а когда погибает и хозяйка вечеринки, Бёрд начинает догадываться, кто умрёт следующим. Дьявольское устройство убивает любого, кто окажется на фотографии, сделанной с его помощью, и теперь группа подростков должна разрешить загадку проклятия, пока фотоаппарат не прикончил их всех.

Трейлер



Пункт назначения: Смайл

Все ролики

Фото

Фото Пункт назначения: Смайл
Все фото (1)

Новости

01.06.2022 15:12

Режиссер «Мортал Комбата» увлекся сай-фаем

Студия Sony работает над новым научно-фантастическим проектом и заручилась поддержкой режиссера Саймона МакКуойда, который в прошлом году добился успеха с блокбастером «Мортал Комбат», а ведь это был его дебют в полном метре. Он возглавит съемки сай-фая, получившего название Omega.

Действие фильма развернется в сельской местности в Техасе. Бедная молодая женщина соглашается помочь незнакомцу и в благодарность получает даже больше, чем могла пожелать. Однако при этом она попадает в мрачный мир с многовековой историей, где ее преследуют наемники. Теперь главная героиня должна совладать со своими способностями и понять, кем она является на самом деле.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2021 16:40

Стефани Корнелиуссен посетит свадьбу с вампирами

Стефани КорнелиуссенМистер Робот») получила приглашение на свадьбу: актриса снимется в новом хоррор-триллере от кинокомпании Screen Gems «Невеста». В актерский состав также вошли Натали Эммануэль, Гаррет Хедлунд и Алана Боден. За постановку картины ответственна Джессика ТомпсонСвет луны»), а сценарий написала Блэр Батлер, не понаслышке знакомая с жанром ужасов: прежде Батлер работала над детективным хоррором «Пункт назначения: Смайл», сериалом «Хелстром» и слэшером «Хэллфест». Продюсером выступит Эмиль Гладстоун.

Сюжет фильма вдохновлен романом Брэма Стокера «Дракула». Действие развернется вокруг молодой девушки, которая соглашается посетить роскошную свадьбу в Великобритании. Очень скоро героиня обнаруживает, что приглашение на торжество имело под собой гораздо более зловещие мотивы, чем она думала…
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2021 19:20

Натали Эммануэль познакомится с вампиром

Натали Эммануэль и Гаррет Хедлунд снимутся в хорроре «Невеста» режиссера Джессики Томпсон для кинокомпании Screen Gems. Сценарий под редакцией Томпсон написала Блэр Батлер. Продюсером проекта выступает Эмиль Гладстоун.

«Невеста» — это современный хоррор-триллер, вдохновленный романом «Дракула» Брэма Стокера. Лента расскажет о молодой женщине, за которой настойчиво и красиво ухаживают. А когда героиня безвозвратно влюбляется, оказывается, что за этими отношениями скрывается мрачная готическая тайна... Учитывая популярность сюжета о Дракуле, исполнительные продюсеры проекта надеются развить эту идею до франшизы и запустить первый фильм в производство уже в конце лета.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэти Стивенс
Кэти Стивенс

В роли: Avery
Шона МакДональд
Шона МакДональд

В роли: Kim Fitcher
Саманта Логан
Саманта Логан

В роли: Kasey
Дави Сантос
Дави Сантос

В роли: Tyler
Riley Raymer
Riley Raymer

В роли: Nurse #2
Matthew Lumley
Matthew Lumley

В роли: Doug Fitcher

Весь список