Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Злое (2021)

Malignant111 мин. (01:51) - Ужасы, Триллер
Злое
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 сентября 2021
Дата выхода (РФ): 9 сентября 2021
Слоган: «Новый вид страха»
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Ингрид Бису, Акела Купер, Джеймс Ван
Продюсер: Джеймс Ван, Judson Scott, Питер Ло, Jennifer Conroy, Майкл Клиар (все)
Оператор: Майкл Берджесс
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения — на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?

Трейлер



Злое

Все ролики

Фото

Фото Злое Фото Злое
Все фото (2)

Новости

22.07.2021 13:29

Джеймс Ван умеет выбирать друзей. Трейлер фильма «Злое»

Что Джеймсу Вану удается делать лучше всего? Пугать зрителей до нервных колик. Взорвав парочку, а то и больше быстрых машин и подружившись с супергероями DC, режиссер возвращается к истокам с хоррором «Злое», который вдохновлен лучшими представителями жанра джалло.

Жизнь Мэдисон, главной героини фильма, спокойной не назовешь. Она постоянно просыпается в холодном поту оттого, что видит во сне сцены жестоких убийств. Хуже всего то, что точно такие же преступления, как выясняется впоследствии, происходят и наяву. Возможно, причина всех бед кроется в вымышленном друге детства Мэдисон, который является то ли посланником дьявола, то ли воплощением истинного зла…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

06.03.2020 13:42

Маккенна Грейс не устала от хорроров

Известная по ужастику «Проклятие Аннабель 3» и сериалу «Призраки дома на холме» Маккенна Грейс подписалась на роль в новом проекте Джеймса Вана под названием Malignant («Зловещий*»). После съемок кинокомикса «Аквамен» и экшена «Форсаж 7» Джеймс решил вернуться к корням и задумал снять хоррор.

Подробности сюжета держатся в секрете. Известно, что сценарием занимались Акела Купер и Дж.Т. Петти, а помимо Маккенны в актерский состав вошли Аннабелль Уоллис, Джейк Эйбел, Жаклин МакКензи, Мэдди Хассон и Ингрид Бису. Последняя также является одним из авторов идеи фильма.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2017 14:30

Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life.

За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пола Маршалл
Пола Маршалл

В роли: Beverly Woods
Патрик Кокс
Патрик Кокс

В роли: Mr. Stanley
Рэйчел Уинфри
Рэйчел Уинфри

В роли: Mrs. Ryerson
Paul Mabon
Paul Mabon

В роли: Orderly
Emir García
Emir García

В роли: Mustang Driver
Амир Абоулела
Амир Абоулела

В роли: Dr. Gregory

Весь список
Премьеры
02.09
Шан-Чи и легенда десяти колец
Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
09.09
На высоте мечты
In the Heights
09.09
Злое
Malignant
все премьеры