Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Michael J. Karr

Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.02.2021 21:21

Кто-то прячется в шкафу

Атмосферные картины «И гаснет свет...», «Бабадук» и «Мама» уже доказали, что короткометражные хорроры могут неплохо показать себя и на большом экране. Теперь на очереди недавняя лента Томаса Мендолии Mr. Thisforthat («Мистер Это-за-то*»): основанная Питером ЛоСтрашные истории для рассказа в темноте») студия Stars Collective взялась за производство полнометражной адаптации ужастика. Картина станет одним из первых проектов новой кинокомпании, которая поддерживает молодых начинающих кинематографистов и ратует за разнообразие в развлекательной индустрии.

Над предстоящим хоррором будут работать те же лица, что занимались созданием оригинальной короткометражки: Мендолия возглавит съемки, а сценарий напишет Майкл Карр. Действие развернется вокруг девочки из неблагополучной семьи, которая обнаруживает в своем шкафу загадочное существо. Монстр предлагает исполнить любое ее желание, однако героиня еще не знает, насколько высокой окажется цена…
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Mr. Thisforthat
Mr. Thisforthat (0)
(0.00)


Топ 250
114
Нечто
The Thing (8.20)
115
На игле
Trainspotting (8.20)
116
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
117
День сурка
Groundhog Day (8.20)
118
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
119
В порту
On the Waterfront (8.20)
121
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
122
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
123
Комната
Room (8.10)
весь топ
18.02.2021
Кто-то прячется в шкафу

Атмосферные картины «И гаснет свет...», «Бабадук» и «Мама» уже доказали, что короткометражные хорроры могут неплохо показать себя и на большом экране. Теперь на очереди недавняя лента Томаса Мендолии Mr. Thisforthat («Мистер Это-за-то*»): основанная Питером ЛоСтрашные истории для рассказа в темноте») студия Stars Collective взялась за производство полнометражной адаптации ужастика. Картина станет одним из первых проектов новой кинокомпании, которая поддерживает молодых начинающих кинематографистов и ратует за разнообразие в развлекательной индустрии. Над предстоящим хоррором будут работать те же лица, что занимались созданием оригинальной короткометражки: Мендолия возглавит съемки, а сценарий напишет Майкл Карр. Действие развернется вокруг девочки из неблагополучной семьи, которая обнаруживает в своем шкафу загадочное существо. Монстр предлагает исполнить любое ее желание, однако героиня еще не знает, насколько высокой окажется цена… Продюсерские функции взяли на себя Ло, Крэйг Флорес300 спартанцев»), Александр АжаУ холмов есть глаза») и Джэйк ВагнерПункт назначения: Смайл»). Флорес заявил, что в своей короткометражке Мендолии и Карру удалось создать неповторимую атмосферу: «Мы с Александром постоянно ищем инновационные идеи, из которых могут вырасти культовые злодеи, преследующие зрителей в ночных кошмарах. Мрачная история, лежащая в основе этого проекта, заставляет вспомнить о самых глубоких страхах и задуматься о последствиях выборов, которые мы принимаем по жизни». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее