Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Монтан

Chris Montan
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 1999
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.07.2020 13:30

Skydance спасет волшебное королевство

Пару лет назад на рынке производителей мультиков появился многообещающий новичок — Skydance Animation во главе с ветераном Pixar и Walt Disney Animation Джоном Лассетером. Похоже, студия начинает оправдывать выданные авансы. Сегодня Skydance представила звездную команду фэнтезийного мюзикла Spellbound.

Сценарий Лорен Хайнек, Элизабет МартинМулан») и Линды ВулвертонКороль Лев») рассказывает о девочке, которая попробует сломить зловещее проклятие, нависшее над сказочным королевством. Тексты песен придумает Крис МонтанИстория игрушек»), а в качестве композитора выступит восьмикратный лауреат «Оскара» Алан МенкенКрасавица и чудовище», «Аладдин»).
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 17:46

Disney ищет идеального Аладдина

Полет на волшебном ковре-самолете пока проходит не так безоблачно, как ожидала студия Disney, сообщает сайт The Hollywood Reporter. В октябре прошлого года Гай Ричи согласился возглавить съемки игрового ремейка «Аладдина», а уже в марте начался поиск актеров для фильма.

Как известно, Джинна в новой версии сказки сыграет Уилл Смит. Звезду первой величины планируют найти и на роль злодея Джафара, а вот в образах Аладдина и принцессы Жасмин Ричи изначально видел менее известных молодых актеров. Для их поиска Disney привлекла лучших специалистов по всему миру — от Лондона до Абу-Даби, Египта и Индии. Около двух тысяч юных дарований успели пройти пробы на роли главных героев.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Энни
Энни (1999)

Annie (6.30)

Золушка
Золушка (1997)

Cinderella (5.70)

Играл себя [ скрыть ]


Мальчики: История братьев Шерман
Мальчики: История братьев Шерман (2009)

The Boys: The Sherman Brothers' Story (7.50)
Себя


Премьеры
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
30.09
Бестселлер
Best Sellers
30.09
Титан
Titane
все премьеры

Топ 250
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ
21.07.2020
Skydance спасет волшебное королевство

Пару лет назад на рынке производителей мультиков появился многообещающий новичок — Skydance Animation во главе с ветераном Pixar и Walt Disney Animation Джоном Лассетером. Похоже, студия начинает оправдывать выданные авансы. Сегодня Skydance представила звездную команду фэнтезийного мюзикла Spellbound. Сценарий Лорен Хайнек, Элизабет МартинМулан») и Линды ВулвертонКороль Лев») рассказывает о девочке, которая попробует сломить зловещее проклятие, нависшее над сказочным королевством. Тексты песен придумает Крис МонтанИстория игрушек»), а в качестве композитора выступит восьмикратный лауреат «Оскара» Алан МенкенКрасавица и чудовище», «Аладдин»). В режиссерском кресле мультфильма расположится создательница «Шрeка» и «Подводной братвы» Викки Дженсон. Мировая премьера Spellbound состоится 11 ноября 2022 года. Источник: Collider... подробнее
12.07.2017
Disney ищет идеального Аладдина

Полет на волшебном ковре-самолете пока проходит не так безоблачно, как ожидала студия Disney, сообщает сайт The Hollywood Reporter. В октябре прошлого года Гай Ричи согласился возглавить съемки игрового ремейка «Аладдина», а уже в марте начался поиск актеров для фильма. Как известно, Джинна в новой версии сказки сыграет Уилл Смит. Звезду первой величины планируют найти и на роль злодея Джафара, а вот в образах Аладдина и принцессы Жасмин Ричи изначально видел менее известных молодых актеров. Для их поиска Disney привлекла лучших специалистов по всему миру — от Лондона до Абу-Даби, Египта и Индии. Около двух тысяч юных дарований успели пройти пробы на роли главных героев. Однако найти актера за 20, обладающего и музыкальным, и сценическим талантом, оказалось не так просто, учитывая то, что Аладдина, по задумке Ричи, должен сыграть парень с Ближнего Востока или из Индии. Изначально старт съемок был запланирован на июль, но теперь сроки передвинулись на август. Студию интересовали кандидатуры Дева ПателяМиллионер из трущоб») и Риза АхмедаИзгой-Один. Звездные войны: Истории»), но, скорее всего, чаша весов склонится в сторону начинающего актера. Звучат имена Ашрафа Кутета, Мены Массуда и Джорджа Костуроса. Среди претенденток на роль Жасмин значатся звезда «Могучих рейнджеров» Наоми Скотт и Тара Сутария из Индии. Однако заключить с ними контракт до того, как завершатся поиски экранного партнера, не представляется возможным, поскольку взаимодействие между главными героями имеет огромное значение. Студия Disney даже привлекла в качестве консультантов Марка Э. ПлаттаЛа-Ла Ленд»), знающего толк в продюсировании мюзиклов, и Криса МонтануХолодное сердце»), работавшего над анимационными проектами Мышиного дома. Затянувшийся процесс подбора актеров может быть и хорошим знаком — до этого мейджор нашел идеальную Золушку в лице Лили Джеймс и открыл миру Дэйзи Ридли, отдав ей роль Рей в «Звездных войнах».... подробнее