Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2017 15:36

Уилл Смит просится в лампу Аладдина

Окончательно убедившись в правильности выбранной стратегии после успеха «Красавицы и чудовища», студия Disney готова активно развивать и другие проекты, основанные на ее же знаменитых мультфильмах. Уже известно, что съемки полнометражного игрового ремейка «Аладдина» возглавит Гай Ричи, но наибольшая сложность заключается в поиске актера, способного заменить Робина Уильямса, озвучивавшего в анимационной ленте 1992 года Джинна.

Как выяснил портал Deadline, боссы Disney сейчас близки к тому, чтобы найти замену Уильмсу в игровой версии. Переговоры со студией о том, чтобы сыграть Джинна, ведет Уилл Смит, и это при том, что недавно актер отказался от главной роли в ремейке «Дамбо».

Сообщается, что «Аладдин» Гая Ричи будет представлять собой мюзикл, и на данный момент Disney проводит открытые кастинги на роли Аладдина и принцессы Жасмин. Скорее всего, образы персонажей воплотят малоизвестные актеры, а значит, руководство студии хочет, чтобы Джинна сыграл представитель голливудского эшелона звезд.



Съемки ремейка должны стартовать летом, после того как в кинотеатры отправится фильм Ричи о короле Артуре. Что касается Смита, то он в этом году появится в фэнтезийном боевике «Яркость». Также в планах актера остается триквел «Плохих парней», хотя после ухода режиссера Джо Карнахана судьба проекта оказалась под угрозой.
Поделиться:


Топ 250
239
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
241
Матч Поинт
Match Point (7.80)
243
Искупление
Atonement (7.80)
244
Игра
The Game (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
248
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ