Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Боал

Mark Boal
Марк Боал
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 23 января 1973, Водолей (48 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Марк Боал Фото Марк Боал Фото Марк Боал

Новости

04.05.2021 12:50

Люк Эванс найдет пропавшую сестру

Люк Эванс, который еще в прошлом году расследовал жестокие преступления в «Алиенисте», теперь ввязался в другое телевизионное приключение. Актер исполнит главную роль в сериале Echo 3 («Эхо 3»*). Проект был анонсирован корпорацией Apple еще в июле прошлого года — основан он на израильском хите «Когда летают герои». Занимается англоязычным ремейком двукратный лауреат «Оскара» Марк БоалПовелитель бури»). Именно он является одним из шоураннеров экшен-триллера, а в напарники ему достался Джейсон Хорвич Люк Кейдж»).

Местом действия сериала станет Южная Америка, а события развернутся вокруг Эмбер Чесборо — блестящей молодой ученой, которая является настоящим эмоциональным центром одной маленькой американской семьи. Когда Эмбер пропадает на колумбийско-венесуэльской границе, ее брат и муж — оба с приличным военным опытом и тяжелым прошлым — отправляются на поиски.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2020 12:32

Apple адаптирует израильский телехит

Не секрет, что американские продюсеры постоянно ищут идеи на зарубежном ТВ. Одним из самых заметных поставщиков остросюжетных триллеров остаются израильские каналы. Достаточно вспомнить хотя бы «Военнопленных», которые легли в основу обласканной критиками «Родины». Повторить успех шпионской драмы Showtime попробует сервис Apple TV, купивший права на ремейк сериала «Когда летают герои».

Премьера оригинала состоялась в мае 2018 года. Сериал основан на одноименной книге Амира Гутфренда, посвященной ветеранам Второй ливанской войны, которые отправились на спасательную миссию в Колумбию. Израильский триллер понравился критикам и выиграл первую в истории Каннского фестиваля награду за лучшую многосерийную драму.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2018 22:27

Аффлек и Айзек встретятся на границе

Оскароносный Бен Аффлек и звезда «Звездных войн» Оскар Айзек отправятся покорять джунгли для нового фильма Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оба актера ведут переговоры об участии в съемках многострадальной криминальной драмы, ранее известной как «Тройная граница». Именно так называется пограничная область между Парагваем, Аргентиной и Бразилией — настоящая колыбель организованной преступности.

С тех пор, как о картине заговорили в 2009 году, на роли в ней претендовали Том Хэнкс и Джонни Депп, а к режиссерскому креслу присматривалась Кэтрин Бигелоу. Затем студия Paramount пригласила Ченнинга Татума и Тома Харди, однако оба в скором времени выбыли из проекта. Когда «Тройная граница» перешла под крыло Netflix, руководство стримингового гиганта стало рассматривать Аффлека в качестве исполнителя одного из ключевых персонажей. Компанию ему и Айзеку составят Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Адриа Архона и Чарли Ханнэм.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.6

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]


Тройная граница
Тройная граница (2019)

Triple Frontier (0.00)

Детройт
Детройт (2017)

Detroit (7.80)

Цель номер один
Цель номер один (2012)

Zero Dark Thirty (7.40)

Повелитель бури
Повелитель бури (2008)

The Hurt Locker (7.70)

В долине Эла
В долине Эла (2007)

In the Valley of Elah (7.40)

Продюсер [ скрыть ]


Тройная граница
Тройная граница (2019)

Triple Frontier (0.00)

Детройт
Детройт (2017)

Detroit (7.80)

Цель номер один
Цель номер один (2012)

Zero Dark Thirty (7.40)

Повелитель бури
Повелитель бури (2008)

The Hurt Locker (7.70)


Играл себя [ скрыть ]


Себя - Guest

Себя - Presenter

82-я церемония вручения премии «Оскар»
82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010)

The 82nd Annual Academy Awards (6.50)
Себя - Winner: Best Picture & Best Original Screenplay

Beyond Words
Beyond Words (2010)
(0.00)
Himself

Himself

Себя - Nominee: Best Motion Picture - Drama & Best Screenplay




Себя - Nominee (в титрах отсутствует)

Премьеры
10.06
Хозяин
Grand Isle
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
17.06
Лука
Luca
все премьеры

Топ 250
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ
04.05.2021
Люк Эванс найдет пропавшую сестру

Люк Эванс, который еще в прошлом году расследовал жестокие преступления в «Алиенисте», теперь ввязался в другое телевизионное приключение. Актер исполнит главную роль в сериале Echo 3 («Эхо 3»*). Проект был анонсирован корпорацией Apple еще в июле прошлого года — основан он на израильском хите «Когда летают герои». Занимается англоязычным ремейком двукратный лауреат «Оскара» Марк БоалПовелитель бури»). Именно он является одним из шоураннеров экшен-триллера, а в напарники ему достался Джейсон Хорвич Люк Кейдж»). Местом действия сериала станет Южная Америка, а события развернутся вокруг Эмбер Чесборо — блестящей молодой ученой, которая является настоящим эмоциональным центром одной маленькой американской семьи. Когда Эмбер пропадает на колумбийско-венесуэльской границе, ее брат и муж — оба с приличным военным опытом и тяжелым прошлым — отправляются на поиски. Люк Эванс сыграет Бэмби, брата главной героини. Помимо «Эхо 3» актер также появится в сериале «Девять идеальных незнакомцев» и новом «Пиноккио» в прочтении Роберта Земекиса. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
17.07.2020
Apple адаптирует израильский телехит

Не секрет, что американские продюсеры постоянно ищут идеи на зарубежном ТВ. Одним из самых заметных поставщиков остросюжетных триллеров остаются израильские каналы. Достаточно вспомнить хотя бы «Военнопленных», которые легли в основу обласканной критиками «Родины». Повторить успех шпионской драмы Showtime попробует сервис Apple TV, купивший права на ремейк сериала «Когда летают герои». Премьера оригинала состоялась в мае 2018 года. Сериал основан на одноименной книге Амира Гутфренда, посвященной ветеранам Второй ливанской войны, которые отправились на спасательную миссию в Колумбию. Израильский триллер понравился критикам и выиграл первую в истории Каннского фестиваля награду за лучшую многосерийную драму. Адаптацией сериала для англоязычной аудитории займется двукратный лауреат «Оскара» Марк БоалПовелитель бури», «Цель номер один»). В центре ремейка окажется гениальная изобретательница Эмбер Чесборо, которая пропадет без вести на колумбийско-венесуэльской границе. В гибель Эмбер не верят лишь два человека — ее муж и брат... Ремейк получит название Echo 3. Корпорация Apple настолько уверена в успехе проекта, что не стала заказывать съемки пилотного эпизода и сразу запустила в работу полный десятисерийный сезон. Источник: Deadline... подробнее
19.03.2018
Аффлек и Айзек встретятся на границе

Оскароносный Бен Аффлек и звезда «Звездных войн» Оскар Айзек отправятся покорять джунгли для нового фильма Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оба актера ведут переговоры об участии в съемках многострадальной криминальной драмы, ранее известной как «Тройная граница». Именно так называется пограничная область между Парагваем, Аргентиной и Бразилией — настоящая колыбель организованной преступности. С тех пор, как о картине заговорили в 2009 году, на роли в ней претендовали Том Хэнкс и Джонни Депп, а к режиссерскому креслу присматривалась Кэтрин Бигелоу. Затем студия Paramount пригласила Ченнинга Татума и Тома Харди, однако оба в скором времени выбыли из проекта. Когда «Тройная граница» перешла под крыло Netflix, руководство стримингового гиганта стало рассматривать Аффлека в качестве исполнителя одного из ключевых персонажей. Компанию ему и Айзеку составят Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Адриа Архона и Чарли Ханнэм. Руководить съемочным процессом предстоит Джей Си ЧендоруСамый жестокий год»). Ему же пришлось переписать изначальный сценарий Марка Боала. Теперь сюжет сосредоточится на истории пяти друзей, решивших воссоединиться для поимки южноамериканского наркобарона. Операция вызовет череду неожиданных последствий, с которыми герои никак не планировали столкнуться... Съемки пройдут в Колумбии, Калифорнии и на Гавайях. Начало работы запланировано на 26 марта.... подробнее