Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage55 мин. (00:55) - Драма, Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Люк Кейдж
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Майк Колтер
Майк Колтер

В роли:  Luke Cage (13 episodes, 2016)
Симон Миссик
Симон Миссик

В роли:  Misty Knight (13 episodes, 2016)
Тео Росси
Тео Росси

В роли:  Hernan 'Shades' Alvarez (10 episodes, 2016)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На первый взгляд Люк Кейдж — заурядный молчаливый и замкнутый житель Гарлема. Он обитает в скромной холостяцкой квартирке, старается не заводить знакомств, даже работу выбирает самую неприметную — уборщика в парикмахерской или посудомойщика в ночном клубе. На самом деле здоровяк скрывает удивительную тайну — уголовное прошлое принесло ему не только массу проблем и трагическую потерю возлюбленной, но и безграничную физическую силу вкупе со сверхпрочной кожей. Люк старается быть таким, как все, но однажды все равно оказывается втянутым в криминальные разборки, за которыми стоит могущественный преступный авторитет Корнелл Стоукс по прозвищу Коттонмут. Стоукс как раз и является владельцем популярного заведения «Гарлемский рай», в котором работает Люк. Однако он использует легальный бизнес как прикрытие для торговли оружием. Вскоре Кейдж понимает, что этот злодей, заручившись поддержкой кузины-политика Мэрайи Диллард, контролирует весь Гарлем, из-за чего страдают простые жители. Люк решает, что, обладая такой силой, он не имеет права оставаться в стороне и дальше скрываться от своего прошлого. Герой бросает вызов бандитам, чья незаконная деятельность ломает жизни людей в его родном районе. Но сможет ли Кейдж победить это зло? Ведь даже у такого сильного человека, который без труда ломает кости врагам и ловит пули голыми руками, есть свои страхи и демоны, раздирающие его на части…

Трейлер



Люк Кейдж

Все ролики

Фото

Фото Люк Кейдж Фото Люк Кейдж Фото Люк Кейдж
Все фото (134)

Новости

03.09.2021 15:00

Элфри Вудард сразится с вампирами Кинга

В команде борцов с вампирами Стивена Кинга произошло пополнение: к актерскому составу фильма «Жребий», основанного на одноименном романе Короля ужасов, присоединилась Элфри Вудард12 лет рабства», «Люк Кейдж»). Номинантка на премию «Оскар» составит компанию Льюису Пуллману, Макензи Ли, Спенсеру Триту Кларку и Биллу Кэмпу, подписавшимся на участие в съемках ранее.

«Жребий» рассказывает о молодом писателе Бене Миерсе (Пуллман), который возвращается в городок Иерусалимов удел, где он провел детство. Здесь автор мечтает найти вдохновение для новой книги, однако реальность оказывается куда более суровой: местные жители становятся жертвами вампиров. Вудард сыграет доктора Коуди (в книге он был мужчиной), которая поможет протагонисту остановить нашествие кровопийц.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2021 20:40

Майк Колтер полетает с Джерардом Батлером

Майк Колтер, известный сериаломанам по телекомиксу «Люк Кейдж» и хоррору «Зло», купил билет на самолет, за штурвал которого сядет Джерард Батлер. Речь идет о триллере The Plane от студии Lionsgate, основанном на одноименном романе Чарльза Камминга.

Батлер сыграет Броди Торренса, который героически посадил поврежденный бурей самолет на незнакомый остров. Спасшись от одного несчастья, главный герой столкнулся с новой проблемой: воинственно настроенные пираты угрожают отобрать у него самолет и взять в плен пассажиров. В их числе окажется и персонаж Майка Колтера — хладнокровный Луи Гаспар, которого экстрадировали в Канаду по обвинению в убийстве.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2021 11:00

Бен Фостер устроит погоню за Уиллом Смитом

Бен ФостерЛюбой ценой») составит компанию Уиллу Смиту на съемочной площадке триллера Emancipation. Также в актерский состав проекта вошли Чармэйн БингваЧерный ящик»), Гилберт ОвуорРасправа») и Мустафа ЖакирЛюк Кейдж»). Возглавляет работу над фильмом Антуан ФукуаТренировочный день»).

Корпорация Apple приобрела права на проект за $120 млн. Он поведает триумфальную историю раба Питера, сбежавшего с плантации в Луизиане после того, как один из надзирателей избил его до полусмерти. Путь его лежал на север, где Питер планировал вступить в ряды армии Союза. Снимок его искалеченной спины, сделанный тамошними докторами, разлетелся по всему миру как доказательство жестокого обращения с рабами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майк Колтер
Майк Колтер

В роли:  Luke Cage (13 episodes, 2016)
Симон Миссик
Симон Миссик

В роли:  Misty Knight (13 episodes, 2016)
Тео Росси
Тео Росси

В роли:  Hernan 'Shades' Alvarez (10 episodes, 2016)
Элфри Вудард
Элфри Вудард

В роли:  Mariah Dillard (10 episodes, 2016)
Джейден Кейн
Джейден Кейн

В роли:  Zip (9 episodes, 2016)
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли:  Claire Temple (8 episodes, 2016)
Рон Сепас Джонс
Рон Сепас Джонс

В роли:  Bobby Fish (8 episodes, 2016)
Эрик Ларей Харви
Эрик Ларей Харви

В роли:  Willis 'Diamondback' Stryker (7 episodes, 2016)
Карен Питтман
Карен Питтман

В роли:  Inspector Priscilla Ridley (7 episodes, 2016)
Махершала Али
Махершала Али

В роли:  Cornell 'Cottonmouth' Stokes (7 episodes, 2016)
Фрэнк Уэйли
Фрэнк Уэйли

В роли:  Detective Rafael Scarfe (6 episodes, 2016)
Джейкоб Варгас
Джейкоб Варгас

В роли:  Domingo Colon (6 episodes, 2016)
Дебора Айоринде
Дебора Айоринде

В роли:  Candace Miller (6 episodes, 2016)
Джон Клэренс Стюарт
Джон Клэренс Стюарт

В роли:  Alex (6 episodes, 2016)
Шон Рейнгголд
Шон Рейнгголд

В роли:  Sugar (6 episodes, 2016)

Весь список
Премьеры
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
все премьеры