Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейсон Хорвич

Jason Horwitch
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2004
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.05.2021 12:50

Люк Эванс найдет пропавшую сестру

Люк Эванс, который еще в прошлом году расследовал жестокие преступления в «Алиенисте», теперь ввязался в другое телевизионное приключение. Актер исполнит главную роль в сериале Echo 3 («Эхо 3»*). Проект был анонсирован корпорацией Apple еще в июле прошлого года — основан он на израильском хите «Когда летают герои». Занимается англоязычным ремейком двукратный лауреат «Оскара» Марк БоалПовелитель бури»). Именно он является одним из шоураннеров экшен-триллера, а в напарники ему достался Джейсон Хорвич Люк Кейдж»).

Местом действия сериала станет Южная Америка, а события развернутся вокруг Эмбер Чесборо — блестящей молодой ученой, которая является настоящим эмоциональным центром одной маленькой американской семьи. Когда Эмбер пропадает на колумбийско-венесуэльской границе, ее брат и муж — оба с приличным военным опытом и тяжелым прошлым — отправляются на поиски.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2017 13:30

Голливуд устроит осаду Кхешани

В последнее время деятели американского кино и телевидения начали вновь проявлять интерес к историям о Вьетнамской войне. В апреле мы сообщали, что четырехкратный номинант на премию «Оскар» Майкл Манн снимет мини-сериал о сражении за город Хюэ, а в июне из Голливуда пришло известие о старте работы над экранизацией автобиографии военной журналистки Кейт Уэбб. Как передает издание Deadline, Фабрика грез готовит еще один фильм о Вьетнаме.

Лента «Кхешань» расскажет зрителям о знаменитой схватке за одноименную военную базу в Южном Вьетнаме. В начале 1968 года пять тысяч молодых американских морпехов оказались окружены 20-тысячной армией вьетконговцев. Осада Кхешани шла несколько месяцев. За это время самолеты ВВС США совершили порядка 24 тысяч боевых вылетов в район базы и сбросили более ста тысяч тонн бомб.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.98

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Люк Кейдж
Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage (8.50)

Рубикон
Рубикон (сериал) (2010)

Rubicon (8.30)

Ивел Нивел
Ивел Нивел (2004)

Evel Knievel (5.10)


Секреты Пентагона
Секреты Пентагона (2003)

The Pentagon Papers (6.50)

Джо и Макс
Джо и Макс (2002)

Joe and Max (6.60)

Я - Элвис, ты - Мэрилин
Я - Элвис, ты - Мэрилин (1998)

Finding Graceland (6.30)

Продюсер [ скрыть ]


Люк Кейдж
Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage (8.50)

Рубикон
Рубикон (сериал) (2010)

Rubicon (8.30)

Ивел Нивел
Ивел Нивел (2004)

Evel Knievel (5.10)


Премьеры
27.05
Иччи
Ich-chi
27.05
Помогите, я уменьшил своих родителей!
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
27.05
Коп на драйве
30 jours max
03.06
Круэлла
Cruella
все премьеры

Топ 250
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
весь топ
04.05.2021
Люк Эванс найдет пропавшую сестру

Люк Эванс, который еще в прошлом году расследовал жестокие преступления в «Алиенисте», теперь ввязался в другое телевизионное приключение. Актер исполнит главную роль в сериале Echo 3 («Эхо 3»*). Проект был анонсирован корпорацией Apple еще в июле прошлого года — основан он на израильском хите «Когда летают герои». Занимается англоязычным ремейком двукратный лауреат «Оскара» Марк БоалПовелитель бури»). Именно он является одним из шоураннеров экшен-триллера, а в напарники ему достался Джейсон Хорвич Люк Кейдж»). Местом действия сериала станет Южная Америка, а события развернутся вокруг Эмбер Чесборо — блестящей молодой ученой, которая является настоящим эмоциональным центром одной маленькой американской семьи. Когда Эмбер пропадает на колумбийско-венесуэльской границе, ее брат и муж — оба с приличным военным опытом и тяжелым прошлым — отправляются на поиски. Люк Эванс сыграет Бэмби, брата главной героини. Помимо «Эхо 3» актер также появится в сериале «Девять идеальных незнакомцев» и новом «Пиноккио» в прочтении Роберта Земекиса. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
25.07.2017
Голливуд устроит осаду Кхешани

В последнее время деятели американского кино и телевидения начали вновь проявлять интерес к историям о Вьетнамской войне. В апреле мы сообщали, что четырехкратный номинант на премию «Оскар» Майкл Манн снимет мини-сериал о сражении за город Хюэ, а в июне из Голливуда пришло известие о старте работы над экранизацией автобиографии военной журналистки Кейт Уэбб. Как передает издание Deadline, Фабрика грез готовит еще один фильм о Вьетнаме. Лента «Кхешань» расскажет зрителям о знаменитой схватке за одноименную военную базу в Южном Вьетнаме. В начале 1968 года пять тысяч молодых американских морпехов оказались окружены 20-тысячной армией вьетконговцев. Осада Кхешани шла несколько месяцев. За это время самолеты ВВС США совершили порядка 24 тысяч боевых вылетов в район базы и сбросили более ста тысяч тонн бомб. Ожидается, что фильм представит зрителям не только поля кровопролитных сражений, но и резиденцию президента США. Линдон Джонсон считал, что поражение в битве за Кхешань серьезно ударит по его репутации. В итоге в одной из комнат Белого дома был построен макет военной базы, чтобы верховный главнокомандующий мог внимательно следить за расстановкой сил во время ее осады. Сценарий военной драмы написал Джейсон ХорвичЛюк Кейдж»), а режиссерское кресло займет лауреат шести премий «Эмми» Джон Уэллс, который в качестве постановщика, сценариста и продюсера участвовал в создании таких сериалов, как «Западное крыло», «Скорая помощь» и «По волчьим законам».... подробнее