Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Питер Строхан

Peter Straughan
Питер Строхан
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1968 (54 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Питер Строхан

Новости

12.05.2022 20:30

Рэйф Файнс раскроет заговор в кулуарах Ватикана

Рэйф Файнс подписался на главную роль в детективном триллере Conclave («Конклав»), на съемочной площадке которого он присоединится к Джону Литгоу, Стэнли Туччи и Изабелле Росселлини. Съемки возглавит Эдвард Бергер, а сценарий на основе одноименного романа Роберта Харриса напишет Питер Строхан.

По сюжету, после смерти папы римского упрямому кардиналу Ломели поручают наблюдать за группой кардиналов со всего мира, ответственных за выбор нового лидера церкви. Но по мере того как политические интриги внутри Ватикана усиливаются, Ломели понимает, что покойный папа хранил от них секрет, который должен быть раскрыт до того, как будет избран новый понтифик.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 18:13

Том Харди грезит Антарктикой

Том Харди успевает все — и фотографиями со съемок «Венома 2» делиться, и к новым проектам готовиться. На этот раз актер вспомнит о навыках выживания: Харди исполнит главную роль в биографической драме, посвященной жизни исследователя Эрнеста Шеклтона. Еще в 2016 году номинант на «Оскар» заинтересовался байопиком, но новостей о проекте не было, и казалось, что Харди отказался от идеи покорять снежные просторы. Как выяснилось, планы Тома в силе и, видимо, после комиксовой вселенной Sony он отправится в Антарктику.

Несколько лет назад планировалось, что байопик вновь сведет сценариста Марка Л. Смита и Леонардо ДиКаприо, вместе работавших над «Выжившим». С тех пор проект претерпел изменения: текстом сейчас занимается Питер СтроханШпион, выйди вон!»), а вместо ДиКаприо выживать во льдах будет Харди.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2016 10:33

Том Харди покорит Антарктику

Британец Том Харди готов покорять новые вершины — на этот раз он решил отправиться в Антарктику. Как удалось узнать сайту Deadline, актер исполнит главную роль в биографической драме о сэре Эрнесте Шеклтоне, которая находится в работе у компании StudioCanal.

Шеклтон командовал тремя британскими экспедициями в Антарктику во времена, называемые героическим веком антарктических исследований. История жизни сэра Эрнеста уже была рассказана в мини-сериале «Затерянные в Антарктиде» (Shackleton) с Кеннетом Браной в главной роли. Телевизионная драма получила в итоге премии «Эмми» и BAFTA.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.45

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Gee Gee
Gee Gee (2010)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Щегол
Щегол (2019)

The Goldfinch (0.00)

Снеговик
Снеговик (2017)

The Snowman (5.30)

Волчий зал
Волчий зал (2015)

Wolf Hall (8.20)

Наш бренд — кризис
Наш бренд — кризис (2015)

Our Brand Is Crisis (0.00)

Фрэнк
Фрэнк (2014)

Frank (0.00)

Шпион, выйди вон!
Шпион, выйди вон! (2011)

Tinker Tailor Soldier Spy (7.10)

Расплата
Расплата (2010)

The Debt (6.80)

Gee Gee
Gee Gee (2010)
(0.00)

Безумный спецназ
Безумный спецназ (2009)

The Men Who Stare at Goats (6.30)



Чемпионат 66 года
Чемпионат 66 года (2006)

Sixty Six (6.60)

Conclave
Conclave (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]



MSN Exclusives
MSN Exclusives (0)
(8.20)
 Себя

Премьеры
16.06
Базз Лайтер
Lightyear
23.06
Венецияфрения
Veneciafrenia
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
все премьеры

Топ 250
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
весь топ
12.05.2022
Рэйф Файнс раскроет заговор в кулуарах Ватикана

Рэйф Файнс подписался на главную роль в детективном триллере Conclave («Конклав»), на съемочной площадке которого он присоединится к Джону Литгоу, Стэнли Туччи и Изабелле Росселлини. Съемки возглавит Эдвард Бергер, а сценарий на основе одноименного романа Роберта Харриса напишет Питер Строхан. По сюжету, после смерти папы римского упрямому кардиналу Ломели поручают наблюдать за группой кардиналов со всего мира, ответственных за выбор нового лидера церкви. Но по мере того как политические интриги внутри Ватикана усиливаются, Ломели понимает, что покойный папа хранил от них секрет, который должен быть раскрыт до того, как будет избран новый понтифик. Файнс сыграет кардинала Ломели, Литгоу — кардинала Тремблея, Туччи предстанет в образе кардинала Беллини, а Росселлини сыграет сестру Агнес. Источник: Deadline... подробнее
08.02.2020
Том Харди грезит Антарктикой

Том Харди успевает все — и фотографиями со съемок «Венома 2» делиться, и к новым проектам готовиться. На этот раз актер вспомнит о навыках выживания: Харди исполнит главную роль в биографической драме, посвященной жизни исследователя Эрнеста Шеклтона. Еще в 2016 году номинант на «Оскар» заинтересовался байопиком, но новостей о проекте не было, и казалось, что Харди отказался от идеи покорять снежные просторы. Как выяснилось, планы Тома в силе и, видимо, после комиксовой вселенной Sony он отправится в Антарктику. Несколько лет назад планировалось, что байопик вновь сведет сценариста Марка Л. Смита и Леонардо ДиКаприо, вместе работавших над «Выжившим». С тех пор проект претерпел изменения: текстом сейчас занимается Питер СтроханШпион, выйди вон!»), а вместо ДиКаприо выживать во льдах будет Харди. Пока неясно, какие именно события из жизни Шеклтона запечатлеет фильм, но его самое известное приключение точно попадет в кадр. В 1914 году Эрнест организовал Имперскую трансантарктическую экспедицию, которая завершилась полным крахом. Корабль «Эндьюранс» застрял во льдах и затонул, однако экипажу судна удалось спастись, и большая заслуга в этом принадлежала Шеклтону. Он проявил лидерские качества в экстремальных условиях и, по слухам, даже отдал собственные перчатки одному из пострадавших, из-за чего отморозил себе пальцы на руках. «Том и я всегда восхищались Шеклтоном, его неиссякаемым оптимизмом и абсолютной верой в команду. Во времена, когда лидеры больше заботились о себе, чем о своем окружении, Шеклтон пожертвовал собственными нуждами, лишь бы обеспечить благополучие команды. Это вдохновляет», — отметил Дин Бэйкер. Последний разделит продюсерские функции фильма с Харди и Дэвидом ХейманомОднажды в... Голливуде»). Источник: Variety... подробнее
21.10.2016
Том Харди покорит Антарктику

Британец Том Харди готов покорять новые вершины — на этот раз он решил отправиться в Антарктику. Как удалось узнать сайту Deadline, актер исполнит главную роль в биографической драме о сэре Эрнесте Шеклтоне, которая находится в работе у компании StudioCanal. Шеклтон командовал тремя британскими экспедициями в Антарктику во времена, называемые героическим веком антарктических исследований. История жизни сэра Эрнеста уже была рассказана в мини-сериале «Затерянные в Антарктиде» (Shackleton) с Кеннетом Браной в главной роли. Телевизионная драма получила в итоге премии «Эмми» и BAFTA. Сценарий нового проекта доверен Питеру Строхану, ранее работавшему над лентами «Фрэнк» и «Шпион, выйди вон!». Харди сыграет самого Шеклтона, чье судно во время одной из экспедиций было зажато льдами и в итоге ушло на дно. Однако Шеклтон и его команда преодолели по льдинам расстояние около 350 миль, прежде чем добрались до материка, и сумели выжить. Предыдущий год выдался для Тома Харди весьма плодотворным — на большие экраны вышло сразу четыре фильма с его участием, среди них — «Выживший» и «Безумный Макс: Дорога ярости». Недавно актер завершил съемки в исторической драме Кристофера Нолана «Дюнкерк». Голливудские продюсеры несколько раз пытались перенести историю Шеклтона в кино. Так, в начале года Марк Л. Смит работал над текстом фильма Endurance для компании Леонардо ДиКаприо Appian Way, но с тех пор новости о проекте не появлялись.... подробнее