Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ричард Флэнаган

Richard Flanagan
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.11.2023 15:30

Киран Хайндс вспомнит ужасы войны

Amazon попробует расширить аудиторию за счет зрителей из страны кенгуру. Австралийский отдел онлайн-гиганта приступает к съемкам пятисерийного мини-сериала по мотивам романа Ричарда Флэнагана «Узкая дорога на дальний север».

Книга вышла в 2014 году и выиграла престижную Букеровскую премию. Произведение описывает несколько этапов из жизни лейтенанта Дорриго Эванса, который успел закрутить роман с женой собственного дяди, побывать на полях Второй мировой войны, попасть в плен, поучаствовать в строительстве Тайско-Бирманской железной дороги и вернуться к мирной жизни, став блестящим хирургом.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Узкая дорога на дальний север
Узкая дорога на дальний север (0)

The Narrow Road to the Deep North (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Ход королевы
The Queen’s Gambit (8.70)
30
Окно во двор
Rear Window (8.70)
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
весь топ
20.11.2023
Киран Хайндс вспомнит ужасы войны

Amazon попробует расширить аудиторию за счет зрителей из страны кенгуру. Австралийский отдел онлайн-гиганта приступает к съемкам пятисерийного мини-сериала по мотивам романа Ричарда Флэнагана «Узкая дорога на дальний север». Книга вышла в 2014 году и выиграла престижную Букеровскую премию. Произведение описывает несколько этапов из жизни лейтенанта Дорриго Эванса, который успел закрутить роман с женой собственного дяди, побывать на полях Второй мировой войны, попасть в плен, поучаствовать в строительстве Тайско-Бирманской железной дороги и вернуться к мирной жизни, став блестящим хирургом. Проект анонсировали в ноябре прошлого года. Тогда же стало известно, что в образе Эванса предстанет Джейкоб Элорди. Сегодня мы узнали, что на участие в мини-сериале также подписаны Киран Хайндс и Одесса Янг. Первый сыграет протагониста в зрелом возрасте, а Янг перевоплотится в ту самую роковую жену дяди. Съемки уже стартовали. Amazon получит права на показ мини-сериала в Австралии, Новой Зеландии и Канаде. Дистрибуцией драмы в других странах займется студия Sony. Источник: Deadline... подробнее