Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джордж Ферье

George Ferrier
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.02.2020 19:36

Злющая пьющая бабушка Шарлотта

Икона британского артхауса Шарлотта Рэмплинг45 лет») исполнит главную женскую роль в черной комедии Juniper. Режиссером и сценаристом фильма, съемки которого уже стартовали, выступает новозеландец Мэттью Савилл (Hitch Hike).

Главная мужская роль в картине досталась новичку Джорджу Ферье. Джордж сыграет подростка-бунтаря, которого выгнали из школы-интерната, и теперь он вынужден просиживать штаны дома. Казалось бы, жизнь и так дала трещину, и парень даже начал подумывать о суициде, но внезапно все оказывается еще хуже: к ним переезжает бабушка (Рэмплинг), которую он даже толком не знает, но теперь вынужден о ней заботиться. Более того, у бабушки обнаруживается крайне скверный характер и неуемная тяга к алкогольным напиткам. Настолько неуемная, что она способна перепить каждого мужчину в их семье. Однако неожиданно для всех эти двое сближаются, и перед зрителями начинает разворачиваться невероятная и безумно смешная история дружбы, стирающей границы между поколениями. Помимо Ферье и Рэмплинг в комедии также появится Мартон ЧокашВ пустыне смерти»).
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Juniper
Juniper (0)
(0.00)
Sam

Премьеры
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ
13.02.2020
Злющая пьющая бабушка Шарлотта

Икона британского артхауса Шарлотта Рэмплинг45 лет») исполнит главную женскую роль в черной комедии Juniper. Режиссером и сценаристом фильма, съемки которого уже стартовали, выступает новозеландец Мэттью Савилл (Hitch Hike). Главная мужская роль в картине досталась новичку Джорджу Ферье. Джордж сыграет подростка-бунтаря, которого выгнали из школы-интерната, и теперь он вынужден просиживать штаны дома. Казалось бы, жизнь и так дала трещину, и парень даже начал подумывать о суициде, но внезапно все оказывается еще хуже: к ним переезжает бабушка (Рэмплинг), которую он даже толком не знает, но теперь вынужден о ней заботиться. Более того, у бабушки обнаруживается крайне скверный характер и неуемная тяга к алкогольным напиткам. Настолько неуемная, что она способна перепить каждого мужчину в их семье. Однако неожиданно для всех эти двое сближаются, и перед зрителями начинает разворачиваться невероятная и безумно смешная история дружбы, стирающей границы между поколениями. Помимо Ферье и Рэмплинг в комедии также появится Мартон ЧокашВ пустыне смерти»). В 2017 году Шарлотта Рэмплинг удостоилась «Кубка Вольпи» Венецианского кинофестиваля за роль в итальянской драме «Ханна», не так давно ее можно было видеть в шпионском триллере «Красный воробей», а среди грядущих проектов актрисы значится многообещающая «Дюна» Дени Вильнева. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее