Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ali Benjamin

Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.03.2019 22:18

Милли Бобби Браун исследует ядовитых медуз

Милли Бобби Браун, которая прославилась благодаря сериалу «Загадочные события» от Netflix, подыскала себе новый проект. Она исполнит главную роль в экранизации популярного романа писательницы Али Бенджамин The Thing About Jellyfish («Доклад о медузах»). Съемки возглавит Ванури КахуиПодруга»), сценарий написала Молли Смит Метцлер, а продюсировать ленту взялись Бруна Папандреа и Риз Уизерспун.

По сюжету книги, лучшая подруга семиклассницы Сьюзи (Милли Бобби Браун) утонула. Несмотря на то, что взрослые твердят, что иногда ужасные вещи происходят без всякой на то причины, девочка не верит в случайность, ведь погибшая отлично плавала. Сьюзи решает провести собственное расследование и приходит к мысли, что во всем виновата редкая ядовитая медуза. По мере того, как главная героиня ищет подтверждение своей гипотезы, она все лучше познает этот мир, его законы и само явление смерти.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ
15.03.2019
Милли Бобби Браун исследует ядовитых медуз

Милли Бобби Браун, которая прославилась благодаря сериалу «Загадочные события» от Netflix, подыскала себе новый проект. Она исполнит главную роль в экранизации популярного романа писательницы Али Бенджамин The Thing About Jellyfish («Доклад о медузах»). Съемки возглавит Ванури КахуиПодруга»), сценарий написала Молли Смит Метцлер, а продюсировать ленту взялись Бруна Папандреа и Риз Уизерспун. По сюжету книги, лучшая подруга семиклассницы Сьюзи (Милли Бобби Браун) утонула. Несмотря на то, что взрослые твердят, что иногда ужасные вещи происходят без всякой на то причины, девочка не верит в случайность, ведь погибшая отлично плавала. Сьюзи решает провести собственное расследование и приходит к мысли, что во всем виновата редкая ядовитая медуза. По мере того, как главная героиня ищет подтверждение своей гипотезы, она все лучше познает этот мир, его законы и само явление смерти. Дебютный роман Али вышел в 2015 году и пользовался у читателей невероятным успехом. «Доклад о медузах» уже переведен на 20 языков, включая русский, а сценарий Метцлер продюсеры извлекли из Черного списка лучших нереализованных идей Голливуда за 2017 год. В конце мая Милли Бобби Браун можно будет увидеть на больших экранах в блокбастере «Годзилла 2: Король монстров», а премьера третьего сезона «Загадочных событий» состоится летом. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее