Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Larry A. Thompson

Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2009
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.05.2012 18:30

Lifetime нашла своего Ричарда Бартона

Грант Боулер, известный по сериалу True BloodНастоящая кровь»), был утвержден на одну из главных ролей в фильме о жизни Элизабет Тейлор. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Как мы уже сообщали, его партнершей по фильму станет Линдси Лохан.

Боулер, чей послужной список включает в себя роль в отмененном недавно ABC сериале G.C.B., перевоплотится в Ричарда Бартона. Съемки фильма, который получил название Liz & Dick («Лиз и Дик»*), должны начаться в июне. Курирует проект независимый продюсер Ларри Томпсон.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2012 11:28

Линдси Лохан примерит бриллианты Элизабет Тейлор

Линдси Лохан официально получила роль легендарной актрисы Элизабет Тейлор в байопике Liz & Dick («Лиз и Дик»), который находится в разработке телеканала Lifetime. Как сообщает The Hollywood Reporter, съемки стартуют в июне в Лос-Анджелесе.

«Я всегда восхищалась Элизабет Тейлор и одновременно очень ее уважала как актрису и как женщину. Для меня большая честь получить эту роль», — отметилась Лохан в пресс-релизе.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.64

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]




Свидание с тьмой
Свидание с тьмой (2003)

A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster (5.50)

Зеркальное убийство
Зеркальное убийство (2000)

Murder in the Mirror (4.80)

Лицо зла
Лицо зла (1996)

Face of Evil (6.20)

Разделенные убийством
Разделенные убийством (1994)

Separated by Murder (5.30)

Нарушенное обещание
Нарушенное обещание (1993)

Broken Promises: Taking Emily Back (6.30)

С нарушением правил
С нарушением правил (1992)

Breaking the Rules (5.00)

Школьный круиз
Школьный круиз (1989)

Class Cruise (4.60)

Первородный грех
Первородный грех (1989)

Original Sin (5.00)

Женщина, которую он любил
Женщина, которую он любил (1988)

The Woman He Loved (6.50)


Тихая прохлада
Тихая прохлада (1986)

Quiet Cool (5.00)

Безумное пари
Безумное пари (1985)

Fraternity Vacation (4.00)

Преступления страсти
Преступления страсти (1984)

Crimes of Passion (5.90)

Убей меня, убей себя
Убей меня, убей себя (1983)

Murder Me, Murder You (6.90)

Лиз и Дик
Лиз и Дик (0)

Liz & Dick (0.00)



Играл себя [ скрыть ]


Himself

Himself

Himself

Himself

Himself


Топ 250
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ
25.05.2012
Lifetime нашла своего Ричарда Бартона

Грант Боулер, известный по сериалу True BloodНастоящая кровь»), был утвержден на одну из главных ролей в фильме о жизни Элизабет Тейлор. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Как мы уже сообщали, его партнершей по фильму станет Линдси Лохан. Боулер, чей послужной список включает в себя роль в отмененном недавно ABC сериале G.C.B., перевоплотится в Ричарда Бартона. Съемки фильма, который получил название Liz & Dick («Лиз и Дик»*), должны начаться в июне. Курирует проект независимый продюсер Ларри Томпсон. Лента «Лиз и Дик» расскажет о романе Тейлор и Бартона, который часто называют «браком века» из-за его взлетов, падении и пристального внимания таблоидов. На момент встречи двух будущих супругов, которая произошла на съемках «Клеопатры», оба были несвободны. «Мы очень рады, что Линдси исполнит роль голливудской любимицы и легенды Элизабет Тейлор, — сказал исполнительный вице-президент по планированию компании Lifetime Роб Шереноу во время официального объявления о результатах кастинга. — Она одна из немногих актрис, которая обладает достаточным талантом, красотой и интригой, чтобы проникнуть в противоречивый характер этой знаковой фигуры». Боулер в скором времени появится в сериале Defiance («Вызов»*) от Syfy. На его счету также роли в Ugly BettyДурнушка Бетти») и LostОстаться в живых»). * — предварительный вариант перевода... подробнее
24.04.2012
Линдси Лохан примерит бриллианты Элизабет Тейлор

Линдси Лохан официально получила роль легендарной актрисы Элизабет Тейлор в байопике Liz & Dick («Лиз и Дик»), который находится в разработке телеканала Lifetime. Как сообщает The Hollywood Reporter, съемки стартуют в июне в Лос-Анджелесе. «Я всегда восхищалась Элизабет Тейлор и одновременно очень ее уважала как актрису и как женщину. Для меня большая честь получить эту роль», — отметилась Лохан в пресс-релизе. Между тем, слухи о том, что ей достанется титульная роль в этом проекте, появились еще в январе, а сам проект находился в разработке у Lifetime с прошлого мая. Теперь его передали в руки независимого продюсера Ларри Томпсона и, будем надеяться, в скором времени узнаем, кого определили Линдси в пару, на роль любви всей ее жизни, Ричарда Бартона. Роман Тейлор и Бартона запомнился всем. 16 лет они были вместе, и все это время их любовь сопровождало огромное количество алкоголя, драгоценностей, дебошей, бурных ссор и страстных примирений. На момент встречи с Бартоном актриса уже заработала свой первый миллион и четырежды побывала замужем.... подробнее