Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Алисия Аллен

Alysia Allen
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Алисия Аллен известна по фильмам


Новости: Алисия Аллен

10.07.2018 18:38

Дом там, где сердце

Как сообщает портал Deadline, продюсер Аарон Маньяни приобрел права на экранизацию приключенческого романа Дэна Хакелбриджа «Замок на воде». Сценарий написан Питером Арнесоном, продюсированием будет заниматься сам Маньяни, а также Брендан Денин. Сейчас идут поиски режиссера.

В романе повествуется о двух выживших в авиакатастрофе — американце и француженке, недавно овдовевшей, которые пытаются спастись на тропическом острове, доказывая, что любовь способна на многое.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2018 12:00

Темнокожая королева белого Голливуда

В последние годы церемонии вручения премии «Оскар» так много раз окружали различные расовые скандалы, что в Сети даже появился хэштег #OscarsSoWhite. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, продюсеры Алисия Аллен и Аарон Маньяни решили рассказать зрителям о тех временах, когда темнокожим актерам Голливуда не приходилось надеяться на серьезную поддержку общества в вопросах дискриминации.

Продюсеры приобрели права на экранизацию книги Джилл Уоттс «Хэтти МакДэниел: Черные амбиции в белом Голливуде», которая рассказывает о жизни первой в истории темнокожей актрисы, удостоенной премии Американской академии кинематографических искусств и наук.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
15.11
Жена
The Wife
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ
10.07.2018
Дом там, где сердце

Как сообщает портал Deadline, продюсер Аарон Маньяни приобрел права на экранизацию приключенческого романа Дэна Хакелбриджа «Замок на воде». Сценарий написан Питером Арнесоном, продюсированием будет заниматься сам Маньяни, а также Брендан Денин. Сейчас идут поиски режиссера. В романе повествуется о двух выживших в авиакатастрофе — американце и француженке, недавно овдовевшей, которые пытаются спастись на тропическом острове, доказывая, что любовь способна на многое. «Это увлекательная и захватывающая история о любви, тяжелых потерях и выживании среди неожиданных ударов судьбы, — говорит Маньяни. — Два представителя разных культур и с совершенно разным мироощущением спасают друг друга — буквально и в переносном смысле». Маньяни был исполнительным продюсером «Последнего слова» с Ширли МакЛейн и Амандой Сайфред, выпущенного Bleecker Street в марте 2017. В настоящее время его компания сотрудничает с Алисией Аллен, которая работает над байопиком о Хэтти МакДэниел — первой чернокожей актрисе, получившей премию «Оскар».... подробнее
11.01.2018
Темнокожая королева белого Голливуда

В последние годы церемонии вручения премии «Оскар» так много раз окружали различные расовые скандалы, что в Сети даже появился хэштег #OscarsSoWhite. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, продюсеры Алисия Аллен и Аарон Маньяни решили рассказать зрителям о тех временах, когда темнокожим актерам Голливуда не приходилось надеяться на серьезную поддержку общества в вопросах дискриминации. Продюсеры приобрели права на экранизацию книги Джилл Уоттс «Хэтти МакДэниел: Черные амбиции в белом Голливуде», которая рассказывает о жизни первой в истории темнокожей актрисы, удостоенной премии Американской академии кинематографических искусств и наук. Хэтти МакДэниел родилась в 1895 году в семье бывших рабов. Уже с юных лет она выступала на сцене с песнями собственного сочинения, а в 20-х годах прошлого века ее стали активно приглашать на радио. В 1929 году в США грянул биржевой крах, из-за чего Хэтти пришлось устроиться на работу уборщицей в ночной клуб. Однажды владелец заведения нехотя позволил ей выступить перед гостями. Песни девушки произвели такое впечатление на публику, что хозяину клуба не осталось ничего другого, как дать ей повышение. В 1931 году Хэтти решила перебраться в Лос-Анджелес, чтобы воплотить в жизнь мечту сняться в кино. Уже год спустя она получила роль в вестерне «Золотой Запад». С той поры МакДэниел начала часто появляться на экранах, однако продюсеры крайне редко указывали ее имя в титрах. Все изменилось в 1934 году, когда Хэтти официально вступила в ряды Гильдии актеров США. Начинающей актрисе стали все чаще и чаще доверять более сложные образы, а в 1939 году к МакДэниел и вовсе пришла мировая известность, когда она опередила десятки конкуренток в борьбе за роль Мамушки в экранизации романа Маргарет Митчел «Унесенные ветром». Работа над фильмом принесла МакДэниел номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана». К тому моменту еще ни одна темнокожая звезда Голливуда не удостаивалась такой чести. К сожалению, в те времена Фабрика грез только начинала ломать расовые барьеры. Сначала Хэтти не пустили на премьеру «Унесенных ветром» в Атланте, а на 12-й церемонии вручения премии «Оскар» ее отсадили от остальных звезд фильма. К счастью для актрисы, оскаровская гонка закончилась для нее хэппи-эндом. По итогам вечера «Унесенные ветром» завоевали восемь золотых статуэток, одна из которых досталась Хэтти. По сведениям инсайдеров, Алисия Аллен и Аарон Маньяни уже приступили к поискам сценариста пока безымянного байопика оскароносной актрисы.... подробнее