Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брендан Денин

Brendan Deneen
Брендан Денин
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Брендан Денин

Новости

10.07.2018 18:38

Дом там, где сердце

Как сообщает портал Deadline, продюсер Аарон Маньяни приобрел права на экранизацию приключенческого романа Дэна Хакелбриджа «Замок на воде». Сценарий написан Питером Арнесоном, продюсированием будет заниматься сам Маньяни, а также Брендан Денин. Сейчас идут поиски режиссера.

В романе повествуется о двух выживших в авиакатастрофе — американце и француженке, недавно овдовевшей, которые пытаются спастись на тропическом острове, доказывая, что любовь способна на многое.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2015 21:26

Другой американский снайпер

«Снайпер» Клинта Иствуда, три недели подряд удерживающий лидерство в американском бокс-офисе, вызвал новую волну интереса голливудских боссов к жанру военной драмы. По сведениям журналистов Deadline, The Weinstein Company приобрела права на экранизацию книги Николаса Ирвинга «Жнец: автобиография одного из самых смертоносных снайперов подразделений специального назначения».

Как сообщается, по мотивам мемуаров первого снайпера-афроамериканца в истории Третьего батальона рейнджеров, убившего за четырехмесячную командировку в Ирак 33 человека, будет снят пятисерийный мини-сериал. «"Жнец" — рассказ об одном из величайших американских солдат, — отметил Харви Вайнштейн. — История о храбрости и героизме Николаса Ирвинга станет основой захватывающего телевизионного проекта, который пробудит в зрителях патриотические чувства».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.3

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Ralph Talk
Ralph Talk (1997)
(0.00)
Andy

Продюсер [ скрыть ]


Рыцарь дорог
Рыцарь дорог (2012)

Knight Rider (0.00)

Викинги
Викинги (2008)

Outlander (6.30)


Топ 250
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ
10.07.2018
Дом там, где сердце

Как сообщает портал Deadline, продюсер Аарон Маньяни приобрел права на экранизацию приключенческого романа Дэна Хакелбриджа «Замок на воде». Сценарий написан Питером Арнесоном, продюсированием будет заниматься сам Маньяни, а также Брендан Денин. Сейчас идут поиски режиссера. В романе повествуется о двух выживших в авиакатастрофе — американце и француженке, недавно овдовевшей, которые пытаются спастись на тропическом острове, доказывая, что любовь способна на многое. «Это увлекательная и захватывающая история о любви, тяжелых потерях и выживании среди неожиданных ударов судьбы, — говорит Маньяни. — Два представителя разных культур и с совершенно разным мироощущением спасают друг друга — буквально и в переносном смысле». Маньяни был исполнительным продюсером «Последнего слова» с Ширли МакЛейн и Амандой Сайфред, выпущенного Bleecker Street в марте 2017. В настоящее время его компания сотрудничает с Алисией Аллен, которая работает над байопиком о Хэтти МакДэниел — первой чернокожей актрисе, получившей премию «Оскар».... подробнее
03.02.2015
Другой американский снайпер

«Снайпер» Клинта Иствуда, три недели подряд удерживающий лидерство в американском бокс-офисе, вызвал новую волну интереса голливудских боссов к жанру военной драмы. По сведениям журналистов Deadline, The Weinstein Company приобрела права на экранизацию книги Николаса Ирвинга «Жнец: автобиография одного из самых смертоносных снайперов подразделений специального назначения». Как сообщается, по мотивам мемуаров первого снайпера-афроамериканца в истории Третьего батальона рейнджеров, убившего за четырехмесячную командировку в Ирак 33 человека, будет снят пятисерийный мини-сериал. «"Жнец" — рассказ об одном из величайших американских солдат, — отметил Харви Вайнштейн. — История о храбрости и героизме Николаса Ирвинга станет основой захватывающего телевизионного проекта, который пробудит в зрителях патриотические чувства». Функции продюсера возьмут на себя Брендан Денин и Марк Резник. Съемки мини-сериала рассчитывают начать этим летом, а в настоящий момент The Weinstein Company готовится представить проект на суд руководителей телеканалов.... подробнее