Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.11.2022 14:00

Тарантино готовит секретный телепроект

В 2014 году Квентин Тарантино огорошил поклонников своего творчества новостью о том, что режиссерскую карьеру он завершит после десятого фильма. Вышедший в 2019 году «Однажды в... Голливуде» стал девятым, так что следующий полнометражный проект Тарантино будет последним в его фильмографии. Однако прощаться с кинематографом постановщик, похоже, в ближайшее время не собирается, поскольку на очереди у него — мини-сериал.

Выступая в рамках книжного тура в Нью-Йорке, Тарантино упомянул готовящийся сериал, но не стал вдаваться в подробности, так что сюжет телепроекта — тайна за семью печатями. Не стал режиссер распространяться и о том, на какой платформе выйдет его новая работа. Инсайдеры подозревают, что счастливчиком может оказаться Netflix, ведь Тарантино уже сотрудничал со стриминговым гигантом, и именно здесь в 2015 году состоялась премьера сериализованной версии «Омерзительной восьмерки».

Тарантино уже доводилось трудиться на благо телевидения: он снимал эпизоды «Скорой помощи» и «CSI: Место преступления». Правда, полностью руководить съемками сериала ему еще не доводилось. По словам режиссера, премьера его нового проекта состоится уже в следующем году.

Источник: IndieWire
Поделиться:


Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ