Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.12.2021 12:00

Сильвестр Сталлоне возглавит мафиозный клан

В последние годы Сильвестр Сталлоне все чаще и чаще поглядывает в сторону телеэкранов. Он хотел возглавить работу над гангстерским сериалом «Тендерлойн», снять телевизионный ремейк «Ночных ястребов» и создать многосерийные приквелы «Рэмбо» и «Рокки», но пока ограничился лишь камео в популярной семейной саге «Это мы». Похоже, Слай наконец-то придет на ТВ всерьез и надолго: актеру предложена главная роль в криминальной драме «Канзас-Сити» (Kansas City).

Проект разрабатывается для сервиса Paramount+. Создатели сериала видят Сталлоне в образе легендарного нью-йоркского гангстера Сэла, которому пришлось перебраться в Миссури. Вскоре протагонист поймет, что Канзас-Сити — далеко не лучшее место, чтобы пытаться восстановить былое величие итальянской мафиозной семьи...

За кадром проекта подбирается неплохая компания. В качестве исполнительного продюсера сериала выступит Тейлор Шеридан, который уже сотрудничал с Paramount при создании «Йеллоустоуна» и «Мэра Кингстауна». Пост шоураннера займет соискатель «Оскара» и лауреат «Эмми» Теренс УинтерВолк с Уолл-стрит», «Клан Сопрано»).



Переговоры с Сильвестром наверняка упростит тот факт, что ему предложена не только главная роль, но и должность продюсера.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
21.07
Темные очки
Occhiali neri
28.07
Исповедь
Mass
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ