Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.07.2021 17:00

Шейлин Вудли исследует тайные желания женщин

Шейлин ВудлиПотомки») исполнит одну из главных ролей в сериале Three Women («Три женщины*»), который будет выходить на канале Showtime. В основу сюжета ляжет одноименный документальный бестселлер Лизы Таддео. Боссы телести выкупили права на книгу в 2019 году, а съемки семисерийного проекта стартуют осенью.

Создатели сериала описывают его как личное и захватывающее изображение потаенных женских желаний, а в центре сюжета окажутся три героини, вставшие на путь радикального изменения своих жизней. Лина, домохозяйка из сельской местности Индианы, десять лет прожила в унылом браке. Годами муж не прикасался к ней, но теперь она влюбилась и потеряла голову. Слоун, гламурная предпринимательница с Северо-Востока страны, состоит в открытом браке с Ричардом, и вроде все у них хорошо, но вдруг она встречает двух загадочных незнакомцев, и все летит к чертям.

И наконец, Мэгги, студентка из Северной Дакоты, обвинила своего женатого учителя английского в неприемлемом поведении и оказалась в эпицентре скандала. Автор (ее и сыграет Шейлин Вудли), чтобы отвлечься от горя из-за потери собственной семьи, убеждает этих, казалось бы, самых обычных женщин поведать ей свои истории. И в итоге отношения писательницы с Линой, Слоун и Мэгги навсегда изменят ход ее жизни.



Лиза Таддео потратила много лет, разъезжая за героинями своей книги по всей стране и оказывая им поддержку в моменты, когда их желания приводили к личной или публичной катастрофе. Она выступит исполнительным продюсером будущего сериала, а функции шоураннеров разделят Лора Изон, Кэти Кирич и Эмми Россам.

Помимо «Потомков» Вудли снялась в фильмах «Захватывающее время», «Виноваты звезды», франшизе «Дивергент», а также в сериалах «Тайная жизнь американских подростков» и «Большая маленькая ложь».

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
241
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
242
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
243
Страна садов
Garden State (7.80)
244
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
245
Другие
The Others (7.80)
246
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
247
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
249
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ