Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.10.2020 14:25

Ведьмы Земекиса и Ленинградской области: смотрите на этой неделе

Последняя неделя октября порадует киноманов несколькими новинками разных жанров. До наших кинотеатров наконец доберется новая версия «Ведьм», снятая Робертом Земекисом, которая выглядит более семейным фильмом, чем оригинал 1990 года. В соседнем кинозале звезда французского хита «1+1» Омар Си примерит образ прекрасного принца. В секторе хорроров вас ждет зловещая и, как говорят, основанная на реальных событиях история о ведьме, обитающей в лесах Ленинградской области. Зрителей помладше прокатчики приглашают на премьеру многообещающего европейского мультфильма «Повелитель драконов», ну а поклонники таланта неподражаемой Изабель Юппер смогут насладиться превращением обычной переводчицы в королеву наркоимперии.

«Ведьмы». Они живут среди нас




«Ведьмы»
Дублированный трейлер



В 1990 году фильм «Ведьмы», основанный на одноименном произведении Роальда Даля, был тепло встречен критиками и полюбился зрителям. Несколько лет назад студия Warner Bros. задалась целью снять собственную версию, действие которой разворачивается в 60-е годы в Алабаме. Проводя отпуск в отеле, маленький мальчик и его бабушка сталкиваются с ковеном ведьм. Теперь они должны придумать, как остановить злодеек и не дать им осуществить жуткий план по превращению всех земных детей в мышей. Образ главной ведьмы воплотила Энн Хэтэуэй, также в съемках участвовали Октавия Спенсер, Джазир Бруно и Стэнли Туччи. Режиссером новых «Ведьм» является Роберт Земекис.

«Папина дочка». Принцы бывают разные




«Папина дочка»
Дублированный трейлер



Семейная комедия Мишеля Хазанавичуса рассказывает об идеальном отце, который каждый вечер придумывал для своей дочки новую волшебную сказку. В них прекрасный принц неизменно спасал очаровательную принцессу. Но годы шли, дочка росла, и однажды заявила папе, что теперь ее интересуют совсем другие принцы — с аккаунтом в инстаграме и тысячами подписчиков. И только приняв неизбежное — превращение маленькой девочки в строптивого подростка — главный герой сможет обеспечить своей собственной сказке достойный хэппи-энд. Главную роль в фильме исполнил звезда драмеди «1+1» Омар Си.

«Вдова». Страшные сказки Ленобласти




«Вдова»
Трейлер



Отечественный хоррор «Вдова» от постановщика Ивана Минина перенесет зрителей в леса на севере Ленинградской области, где ежегодно пропадает более 300 человек. Известны случаи, когда тела пропавших находили посреди леса полностью обнаженными, но без видимых следов насильственной смерти. В основу ленты положены реальные события 2017 года. Во время учений команда волонтеров-спасателей получает сообщение о потерявшемся ребенке. Углубившись в глухой лес, поисковый отряд сталкивается со зловещей сущностью: согласно преданиям, здесь обитает беспокойный дух давно погибшей ведьмы, которую местные называют Хромой вдовой. Говорят, что никто из встретивших ее не выжил...

«Повелитель драконов». В поисках края небес




«Повелитель драконов»
Дублированный трейлер



Писательницу Корнелию Функе называют немецкой Роулинг. Многие ее произведения уже были экранизированы, а на следующей неделе на экраны выйдет адаптация одной из самых известных книг Функе — «Повелитель драконов». В центре сюжета мультфильма окажутся молодой серебряный дракон, его подруга-кобольд и сирота Бен. Вместе это необычное трио отправится навстречу приключениям, чтобы найти край небес — место, где драконы вновь смогут жить в безопасности и гармонии. По мнению критиков, «Повелитель драконов» является одним из самых амбициозных европейских мультиков за последние несколько лет. Главных героев в англоязычной версии озвучили Фредди Хаймор, Фелисити Джонс и Патрик Стюарт. Режиссером картины выступил дебютант Томер Ешед.

«Крестная мама». «Ща у нас все будет...»




«Наркомама»
Дублированный трейлер



Главная героиня картины — простая переводчица, работающая на полицию и специализирующаяся на прослушивании телефонных разговоров. Однажды до нее случайно доходит информация о скинутой где-то в лесу большой партии наркотиков, и женщина сразу же хватается за шанс изменить свою жизнь раз и навсегда. Теперь она — королева собственной империи и цель номер один для всех копов. Снял «Крестную маму» французский режиссер Жан-Поль Саломе, известный по фильмам «Арсен Люпен» и «Я изображаю труп». Главную роль исполнила номинантка на премию «Оскар» и обладательница «Золотого глобуса» Изабель Юппер, а компанию ей составили Ипполит Жирардо, Лилиан Ровер и номинантка на премию «Сезар» Ирис Бри.
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
207
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
208
Железная хватка
True Grit (7.90)
209
Офисное пространство
Office Space (7.90)
210
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
211
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
212
21 грамм
21 Grams (7.90)
213
300 спартанцев
300 (7.80)
214
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
216
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
весь топ