Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.09.2020 20:27

Хлоя Морец спасет ребенка от андроидов

Пока люди гадают, какую же работу им оставят андроиды в будущем, в кинематографе уже вовсю ведется война с роботами, наделенными искусственным интеллектом. Речь идет вовсе не о приключениях Сары Коннор и ее сына — главы Сопротивления в борьбе с терминаторами. Мэттсон Томлин решил продемонстрировать свое видение будущего, в котором машины взбунтуются против человечества, в новом научно-фантастическом триллере Mother/Android («Мать/Андроид»).

Сюжет сосредоточен вокруг девушки по имени Джорджия, роль которой исполнит Хлоя Морец, и ее молодого человека Сэма. Джорджия находится на последнем месяце беременности, когда в стране неожиданно вспыхивает война с искусственным интеллектом. Героям приходится отправиться в опасное путешествие, чтобы девушка могла родить ребенка подальше от ужасов смерти. Однако перед тем, как добраться до безопасного места, Джорджии и Сэму предстоит пройти через покинутые людьми земли, ставшие центром восстания андроидов.



Автор сценария и постановщик картины Томлин заявил, что сюжет частично основан на истории его родителей — молодых супругов, которым пришлось спасать своего ребенка во времена Румынской революции: «"Мать/Андроид" — очень личный проект, вдохновленный жертвами, которые пришлось принести моим родителям для того, чтобы я появился на свет. Это история о человечности, которая не угасает даже в самые темные времена».

Для Томлина, ранее работавшего над супергеройским фэнтези от онлайн-сервиса Netflix «Проект Power», лента станет режиссерским дебютом. Продюсированием фильма займется Мэтт Ривз, в данный момент занятый на съемках нового «Бэтмена», Адам Кассан и Рафи Крон.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
все премьеры

Топ 250
121
Комната
Room (8.10)
122
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
123
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
124
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
125
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
126
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ