Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.07.2020 22:01

Курочка в каждый дом. Трейлер комедии «Экстремальная работа»

«Паразиты» заставили весь мир по-новому взглянуть на корейский кинематограф. До отечественных кинотеатров добираются наиболее интересные его представители, к коим можно отнести и экшен-комедию «Экстремальная работа». В прошлом году она едва не побила рекорд Южной Кореи по количеству проданных билетов и собрала во всем мире впечатляющие $120 млн. Недаром лента привлекла внимание голливудских продюсеров и дожидается англоязычного ремейка.

Главные герои «Экстремальной работы» — полицейские-неудачники, которые пытаются вывести на чистую воду крупного наркоторговца. Чтобы наблюдать за целью, копы устраивают операцию под прикрытием, и вот они уже работники кафе, предлагающего покупателям жареную курочку. Их еда оказывается так хороша, что заведение набирает популярность. Тогда-то и начинаются проблемы, ведь теперь героям нужно совмещать ведение бизнеса с выполнением своей главной миссии…

Режиссером «Экстремальной работы» выступил Ли Бен-хон. Ему удалось создать смешную комедию с очаровательными, пусть и немного шаблонными, персонажами. Жарят сочную курочку Ли Хани, коллеги по сериалу «Королевство» Рю Сын-нен и Чин Сон-гю, Ли Дон-хвиСлужанка»), а также Кон Мен.



«Экстремальная работа»
Дублированный трейлер



В российских кинотеатрах «Экстремальная работа» выйдет 6 августа.
Поделиться:


Топ 250
225
Джуно
Juno (7.80)
226
Машинист
The Machinist (7.80)
227
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
228
Аэроплан
Airplane! (7.80)
229
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
230
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
231
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
232
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
233
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ