Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.10.2020 16:56

Страдающая Даддарио и непобедимый Джеки Чан: смотрите на этой неделе

Несмотря на то что заболевших коронавирусом в России становится все больше, прокатчики продолжают исправно вывешивать график премьер. На следующей неделе смельчакам, решившимся на поход в кино, а также всем привитым от COVID-19 или уже переболевшим, можно будет скоротать вечер в кинотеатре за просмотром не очень распиаренных, но довольно любопытных новинок.

Поклонники мрачных психологических триллеров смогут полюбоваться на Тая Шеридан в образе портье-вуайериста, ценители актерского таланта Александры Даддарио отправятся с девушкой в любовное приключение по Токио, а фанаты Аарон Пола наверняка оценят его в необычном образе страдающего инвалида. Также на большие экраны нашей страны выйдет новый боевик с Джеки Чаном и занятная комедия «Экстремальная работа» о копах-неудачниках, которые отлично жарят курочку.

«Ночной портье». К чему приводит одиночество




«Ночной портье»
Дублированный трейлер



Нуарный триллер с элементами эротики повествует о Барте Бромли — умном парне с синдромом Аспергера, который работает ночным портье. К его проблемам с социализацией добавляется еще и склонность к вуайеризму: Барт любит подглядывать за постояльцами с помощью установленных им видеокамер. В одну из смен Бромли в отеле происходит убийство, и ночной портье становится главным подозреваемым. Теперь ему нужно остановить настоящего убийцу, пока тот не нашел новую жертву. Режиссером картины выступил Майкл Кристофер, а в актерский состав вошли Тай Шеридан, Ана де Армас, Джон Легуизамо, Хелен Хант и Джонатон Шек.

«Игры судьбы». Исцеляющая сила любви




«Игры судьбы»
Дублированный трейлер



Основанная на реальной истории мелодрама Майкла Аппендаля расскажет об успешном молодом человеке с большими возможностями, чья жизнь резко изменилась после того, как он неудачно нырнул на мелководье. Теперь у Адама не осталось не только светлых перспектив в жизни, но и надежды на то, что он когда-нибудь снова сможет ходить. Лишь любовь и поддержка близких поможет ему не сгинуть в пучине отчаяния и продолжать жить, несмотря на новую реальность в инвалидной коляске. Главную роль в фильме исполнил звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол, а компанию в кадре ему составили Лена Олин и Том Беренджер.

«Все оттенки Токио». Александра Даддарио готова подчиняться




«Все оттенки Токио»
Дублированный трейлер



«Все оттенки Токио» рассказывают об американке Маргарет, которая переезжает в Японию, чтобы забыть о призраках прошлого. Днем она преподает английский, а по ночам исследует местную жизнь, бродя по забегаловкам Токио и отелям для свиданий в поисках случайных связей. Знакомство с загадочным представителем якудза поможет главной героине преодолеть свое травматичное прошлое посредством нестандартных практик. Режиссером ленты, снятой по роману Кэтрин Ханрахан и по ее же сценарию, значится Уильям Олссон. По его словам, «Все оттенки Токио» — это история о поиске света в конце туннеля. В образе Маргарет предстала Александра Даддарио, а ее кавалера сыграл Такэхиро Хира. Также в актерский состав ленты вошли Кэрис ван Хаутен и Кейт Кастонгуэй.

«Авангард: Арктические волки». В бой идет один Джеки Чан




«Авангард: Арктические волки»
Дублированный трейлер



Криминальный боевик Стэнли Туна с Джеки Чаном в главной роли — это захватывающая история о международном синдикате под названием «Арктические волки», который похищает китайского бизнесмена и его дочь. Единственная надежда на спасение заложников — команда суперпрофессионалов «Авангард», имеющая у себя на вооружении все новейшие достижения науки и техники. Обилие в трейлере взрывов, перестрелок, погонь и всяческих спецэффектов намекает, что зрителей ждет исключительно развлекательное зрелище без претензий на глубину и крутые премии.

«Экстремальная работа». Запахло жареным...




«Экстремальная работа»
Дублированный трейлер



Главные герои «Экстремальной работы» — пятеро полицейских-неудачников, которые пытаются поймать крупного наркоторговца и ликвидировать его империю. Чтобы наблюдать за целью, копы устраивают операцию под прикрытием: становятся работниками кафе, продающего жареную курочку. Однако их кулинарные способности оказываются слишком хороши, и заведение набирает популярность. Тогда-то и начинаются проблемы, ведь теперь главным героям нужно совмещать ведение нового бизнеса с выполнением основной миссии. Режиссером «Экстремальной работы» выступил Ли Бен-хон. По признанию критиков, ему удалось создать смешную комедию с очаровательными персонажами. А снялись в фильме Ли Хани, коллеги по сериалу «Королевство» Рю Сын-нен и Чин Сон-гю, а также Ли Дон-хви и Кон Мен.
Поделиться:


Топ 250
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
весь топ