Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ли Бён-хон

Byeong-heon Lee
Ли Бён-хон
Профессии: Режиссёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.07.2020 22:01

Курочка в каждый дом. Трейлер комедии «Экстремальная работа»

«Паразиты» заставили весь мир по-новому взглянуть на корейский кинематограф. До отечественных кинотеатров добираются наиболее интересные его представители, к коим можно отнести и экшен-комедию «Экстремальная работа». В прошлом году она едва не побила рекорд Южной Кореи по количеству проданных билетов и собрала во всем мире впечатляющие $120 млн. Недаром лента привлекла внимание голливудских продюсеров и дожидается англоязычного ремейка.

Главные герои «Экстремальной работы» — полицейские-неудачники, которые пытаются вывести на чистую воду крупного наркоторговца. Чтобы наблюдать за целью, копы устраивают операцию под прикрытием, и вот они уже работники кафе, предлагающего покупателям жареную курочку. Их еда оказывается так хороша, что заведение набирает популярность. Тогда-то и начинаются проблемы, ведь теперь героям нужно совмещать ведение бизнеса с выполнением своей главной миссии…
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2019 12:51

Кевин Харт попробует сочную курочку

Популярный американский комедиант Кевин Харт продолжает превращаться в голливудского короля ремейков. В начале этого года актер появился на российских экранах в англоязычной версии французской трагикомедии «1+1», которая хоть и не вызвала восторга у критиков, зато с лихвой окупила бюджет. Неудивительно, что Харт взял на прицел еще один зарубежный кинохит.

Кевин приложит руку к созданию американского ремейка южнокорейской ленты «Экстремальная работа». Комедийный боевик Ли Бен-хона вышел на экраны в конце января и стал самым кассовым фильмом в истории Страны утренней свежести. Бюджет картины оценивается в $5,8 млн, а ее сборы на родине достигли невероятных $122,9 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Экстремальная работа
Экстремальная работа (0)

Geukhanjikeob (7.10)

Премьеры
10.12
Бараны
Rams
10.12
Глубокое погружение
Breaking Surface
10.12
ДНК
ADN
17.12
Дюна
Dune
все премьеры

Топ 250
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
весь топ
09.07.2020
Курочка в каждый дом. Трейлер комедии «Экстремальная работа»

«Паразиты» заставили весь мир по-новому взглянуть на корейский кинематограф. До отечественных кинотеатров добираются наиболее интересные его представители, к коим можно отнести и экшен-комедию «Экстремальная работа». В прошлом году она едва не побила рекорд Южной Кореи по количеству проданных билетов и собрала во всем мире впечатляющие $120 млн. Недаром лента привлекла внимание голливудских продюсеров и дожидается англоязычного ремейка. Главные герои «Экстремальной работы» — полицейские-неудачники, которые пытаются вывести на чистую воду крупного наркоторговца. Чтобы наблюдать за целью, копы устраивают операцию под прикрытием, и вот они уже работники кафе, предлагающего покупателям жареную курочку. Их еда оказывается так хороша, что заведение набирает популярность. Тогда-то и начинаются проблемы, ведь теперь героям нужно совмещать ведение бизнеса с выполнением своей главной миссии… Режиссером «Экстремальной работы» выступил Ли Бен-хон. Ему удалось создать смешную комедию с очаровательными, пусть и немного шаблонными, персонажами. Жарят сочную курочку Ли Хани, коллеги по сериалу «Королевство» Рю Сын-нен и Чин Сон-гю, Ли Дон-хвиСлужанка»), а также Кон Мен. В российских кинотеатрах «Экстремальная работа» выйдет 6 августа.... подробнее
30.04.2019
Кевин Харт попробует сочную курочку

Популярный американский комедиант Кевин Харт продолжает превращаться в голливудского короля ремейков. В начале этого года актер появился на российских экранах в англоязычной версии французской трагикомедии «1+1», которая хоть и не вызвала восторга у критиков, зато с лихвой окупила бюджет. Неудивительно, что Харт взял на прицел еще один зарубежный кинохит. Кевин приложит руку к созданию американского ремейка южнокорейской ленты «Экстремальная работа». Комедийный боевик Ли Бен-хона вышел на экраны в конце января и стал самым кассовым фильмом в истории Страны утренней свежести. Бюджет картины оценивается в $5,8 млн, а ее сборы на родине достигли невероятных $122,9 млн. Главными героями фильма стали сотрудники наркоконтроля, переживающие одну неудачу за другой. Чтобы спасти свой отдел от закрытия, полицейские берутся за опаснейшее задание и внедряются в убыточный ресторанчик быстрого питания. Работа под прикрытием и слежка за местным наркобароном отходят на второй план, когда их куриные рецепты начинают пользоваться бешеной популярностью у любителей фастфуда... Сценарий американской версии забавной экшен-комедии напишет Трэйси ОливерУлетные девочки»). Что же касается Кевина Харта, он пока что прикреплен к проекту только в качестве продюсера. Тем не менее инсайдеры не исключают, что уже в скором времени комик подпишется еще и на одну из главных ролей. Источник: Collider... подробнее