Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.09.2019 12:01

Тимур Бекмамбетов спродюсирует хоррор о воскресших мертвецах

Режиссер трилогии «Гоголь» Егор Баранов совместно с продюсером и фильммейкером Тимуром Бекмамбетовым готовят хоррор «Воскресшие» (Resurrected). Фильм будет снят в уже традиционном для Бекмамбетова стиле screenlife, когда события показываются на компьютерном мониторе. Производством займется компания BAZELEVS.

Картина расскажет историю католического служителя Стэнли, который потерял сына в страшной автомобильной аварии. Действие разворачивается в будущем, когда ученые Ватикана нашли способ воскрешать умерших людей, и сын Стэнли должен стать первым возвращенным к жизни. Однако эксперимент выходит из-под контроля, и главный герой вынужден сражаться со злом в одиночку, попутно раскрывая множество секретов и заговоров среди служителей церкви.

По словам Баранова, он изначально задумывал эту историю в виде сериала, но после беседы с Бекмамбетовым было решено снимать полнометражный фильм. Над проектом будет работать международная команда, это станет для режиссера первым таким опытом, как и работа в формате screenlife.



Съемочный процесс уже начался, продюсером выступит сам Бекмамбетов, дата окончания съемок неизвестна. В таком же формате компания BAZELEVS выпустила в 2014-м хоррор Левана Габриадзе «Убрать из друзей», а также триллеры «Поиск» (2018) и «Профайл», за который Бекмамбетов получил приз зрительских симпатий на прошлогоднем Берлинском кинофестивале.

Источник: Кино-Театр.Ру
Поделиться:

Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
все премьеры

Топ 250
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ