Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.09.2019 12:01

Тимур Бекмамбетов спродюсирует хоррор о воскресших мертвецах

Режиссер трилогии «Гоголь» Егор Баранов совместно с продюсером и фильммейкером Тимуром Бекмамбетовым готовят хоррор «Воскресшие» (Resurrected). Фильм будет снят в уже традиционном для Бекмамбетова стиле screenlife, когда события показываются на компьютерном мониторе. Производством займется компания BAZELEVS.

Картина расскажет историю католического служителя Стэнли, который потерял сына в страшной автомобильной аварии. Действие разворачивается в будущем, когда ученые Ватикана нашли способ воскрешать умерших людей, и сын Стэнли должен стать первым возвращенным к жизни. Однако эксперимент выходит из-под контроля, и главный герой вынужден сражаться со злом в одиночку, попутно раскрывая множество секретов и заговоров среди служителей церкви.

По словам Баранова, он изначально задумывал эту историю в виде сериала, но после беседы с Бекмамбетовым было решено снимать полнометражный фильм. Над проектом будет работать международная команда, это станет для режиссера первым таким опытом, как и работа в формате screenlife.



Съемочный процесс уже начался, продюсером выступит сам Бекмамбетов, дата окончания съемок неизвестна. В таком же формате компания BAZELEVS выпустила в 2014-м хоррор Левана Габриадзе «Убрать из друзей», а также триллеры «Поиск» (2018) и «Профайл», за который Бекмамбетов получил приз зрительских симпатий на прошлогоднем Берлинском кинофестивале.

Источник: Кино-Театр.Ру
Поделиться:

Премьеры
10.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
17.10
Джуди
Judy
все премьеры

Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ