Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гоголь. Вий (2018)

99 мин. (01:39) - Драма, Приключения, Детектив
Гоголь. Вий
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.

Трейлер



Гоголь. Вий

Все ролики

Фото

Фото Гоголь. Вий Фото Гоголь. Вий Фото Гоголь. Вий
Все фото (11)

Новости

06.06.2020 15:50

Цель — Сергей Бадюк. Трейлер фильма «Найти и уничтожить»

Пока Голливуд только начинает приходить в себя после пандемии, а потому рассчитывать на появление на экранах боевиков вроде «Неудержимых» не приходится. Франшиза славится своей способностью собирать немыслимое количество экшен-звезд в одном кадре и, соответственно, прокатными амбициями. В современных же реалиях продюсеры готовы потчевать зрителей менее притязательными новинками. Пример тому — боевик «Найти и уничтожить», которого с «Неудержимыми» роднит не только засилье перестрелок и драк, но и команда продюсеров.

Речь в ленте пойдет о бывшем офицере разведки Джоне Каттере. В одном из боев он потерял весь отряд, после чего решил завязать с армией. Однако через несколько лет у Каттера появляется шанс отомстить человеку, виновному в гибели его боевых товарищей. Главный герой получает задание — ему необходимо устранить украинского торговца оружием Игоря Родина…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

11.09.2019 12:01

Тимур Бекмамбетов спродюсирует хоррор о воскресших мертвецах

Режиссер трилогии «Гоголь» Егор Баранов совместно с продюсером и фильммейкером Тимуром Бекмамбетовым готовят хоррор «Воскресшие» (Resurrected). Фильм будет снят в уже традиционном для Бекмамбетова стиле screenlife, когда события показываются на компьютерном мониторе. Производством займется компания BAZELEVS.

Картина расскажет историю католического служителя Стэнли, который потерял сына в страшной автомобильной аварии. Действие разворачивается в будущем, когда ученые Ватикана нашли способ воскрешать умерших людей, и сын Стэнли должен стать первым возвращенным к жизни. Однако эксперимент выходит из-под контроля, и главный герой вынужден сражаться со злом в одиночку, попутно раскрывая множество секретов и заговоров среди служителей церкви.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2019 18:55

«Золотой орел — 2019»: побеждает прошлое

На «Мосфильме» завершилась ежегодная церемония вручения премии «Золотой орел», которая проводилась уже в 17-й раз. Победу одержал фильм екатеринбургского режиссера Алексея Федорченко «Война Анны», что стало приятной неожиданностью для съемочной группы, так как на главный приз претендовали такие картины, как «Спитак» Александра Котта, «История одного назначения» Авдотьи Смирновой, «Лед» Олега Трофима и «Движение вверх» Антона Мегердичева, который считался безусловным фаворитом. Драма «Движение вверх» о противостоянии спортсменов во время Олимпиады в Мюнхене в 1972 году стала лидером российского проката, собрав рекордную кассу 3 миллиарда рублей. Вела церемонию супружеская чета актеров — Евгений Стычкин и Ольга Сутулова.

Кроме гран-при, «Война Анны» также получила награду за лучшую режиссуру, что является редкостью для «Золотого орла». Фильм рассказывает трагическую историю девочки, оказавшейся в оккупированном германскими войсками селе в самом начале Великой отечественной войны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
15.10
Микронавты
Micronauts
15.10
G.I. Joe: Бросок кобры 3
G.I. Joe: Ever Vigilant
15.10
Проклятый дом 3
Behind the Walls
все премьеры