Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.05.2019 12:49

Все пути ведут на Манхэттен. Трейлер фильма «21 мост»

После того как Чедвик Боузман облачился в костюм Черной Пантеры в одноименном блокбастере, вселенную Marvel он не покидал, вернувшись к роли Т‘Чаллы еще в двух частях «Мстителей». Однако актер готов сбросить с себя супергеройские оковы, и поможет ему в этом триллер «21 мост».

Боузман сыграл опального детектива нью-йоркской полиции, разыскивающего двух преступников. Они совершили ограбление, в результате которого погибло восемь полицейских. Погоня принимает новые обороты, напряжение нарастает, и главный герой уже не понимает, кого преследует он и кто преследует его. Чтобы расправиться с убийцами копов, власти города принимают экстренные меры — нужно поднять все мосты, ведущие на Манхэттен, и заблокировать другие пути для отступления, изолировав остров от остального мира…

Примечательно, что триллер не обошелся без братьев Руссо, с которыми Боузман хорошо знаком по вселенной Marvel, — они выступили продюсерами фильма. Режиссером ленты значится Брайан КиркДекстер»), до этого работавший в основном над сериалами. Вместе с Боузманом в изоляции на Манхэттене окажутся Сиенна Миллер, Кит Дэвид, Тейлор Китч и Дж.К. Симмонс.



«21 мост»
Дублированный трейлер



Российские зрители увидят «21 мост» 31 октября.
Поделиться:


Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ