Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.10.2018 11:48

Бонд не готов стать женщиной

В наши дни поклонники кинематографа уже привыкли к тому, что голливудские продюсеры легко меняют пол, расу и национальности известных литературных героев. Появление имени Идриса Эльбы в списке претендентов на роль агента 007 дало понять, что в ближайшие годы знаменитый персонаж произведений Яна Флеминга вполне может сменить цвет кожи. Как выяснилось, создатели бондианы пока не готовы пойти еще дальше и сделать Бонда женщиной.

«Агент 007 — мужчина, — ответила продюсер киносерии Барбара Брокколи на вопрос журналистов британского издания The Guardian о том, что она думает о призывах снять женскую версию «Бонда». — Он изначально задумывался в качестве представителя сильного пола и должен оставаться таковым. Не нужно пытаться превращать каждого популярного киногероя в женщину. Давайте лучше придумывать новые истории, в центре которых окажутся прекрасные дамы».

При этом Барбара отметила, что не имеет ничего против того, чтобы фильм бондианы наконец-то сняла женщина.



Если представительнице прекрасного пола и доверят работу над картиной о приключениях британского шпиона, это точно произойдет не раньше 26-й части франшизы. В прошлом месяце стало известно, что режиссерское кресло «Бонда 25» займет постановщик мини-сериала «Маньяк» Кэри Фукунага.
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
весь топ