Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.09.2018 18:10

Локи и Алая ведьма могут получить собственные сериалы

Disney собирает самых могущественных героев для запуска своего предстоящего стримингового сервиса. Развлекательный гигант разрабатывает целый ряд проектов с популярными персонажами из расширенной вселенной Marvel. Возможно, Локи и Алая Ведьма, наряду с другими супергероями, у которых еще не было сольных фильмов, получат свои мини-сериалы, сообщает издание Variety.

По информации источника, новые проекты будут серьезно отличаться от остальных шоу Marvel. Ожидается, что актеры, воплотившие образы героев и злодеев в фильмах «Мстители» и их спин-оффах, такие как Том Хиддлстон и Элизабет Олсен, исполнят в своих сериалах главные роли. Более того, хотя инсайдеры ничего не сообщают о стоимости производства проектов, планируется, что Disney выделит бюджеты уровня крупных студийных фильмов. Предположительно, каждое шоу будет длиться от шести до восьми эпизодов. Студия Marvel займется съемками, а Кевин Файги возьмет на себя продюсерские функции.



Disney разыгрывает свой основной козырь, а это признак того, сколько надежд компания возлагает на новую платформу. Пока Netflix и Amazon продолжают расширять свою пользовательскую базу, Мышиный дом пытается втиснуться в гонку за лидерство в стриминговой революции против Голливуда. Компания не раскрывает деталей о новом сервисе, кроме того, что подписка, вероятно, будет стоить меньше, чем у Netflix, и запустится он в конце 2019 года.

Disney уже заключает лицензионные сделки, чтобы добавить на платформу как можно больше эксклюзивного контента. Компания тратит миллиарды долларов, а также берет на себя затраты на разработку оригинального продукта. Студия уже анонсировала ряд громких проектов, в том числе сериал по франшизе «Звездных войн», шоу, основанное на «Классном мюзикле», и игровой фильм «Леди и бродяга». Также на сервисе будут доступны недавно вышедшие на большие экраны проекты, такие как «Дамбо» и «Капитан Марвел». По слухам, спин-офф «Звездных войн» обойдется примерно в $100 млн, а бюджеты фильмов составят около $25 млн.



Сейчас мини-сериалы Marvel находятся на начальных стадиях разработки, и еще не получили ни режиссеров, ни сценаристов. Источники утверждают, что «Агенты Щ.И.Т.» и «Сорвиголова» останутся под логотипом Marvel TV, а новые шоу получат баннер киновселенной. При этом основные персонажи Marvel, такие как Железный человек или Капитан Америка, обойдутся без собственных шоу, а студия сфокусируется на второстепенных персонажах франшизы.

Таким образом, сериалы по «Мстителям» могут стать самым амбициозным проектом стриминговой платформы с точки зрения масштаба и бюджета. Самое главное, что такой контент привлечет поклонников комиксов.
Поделиться:


Топ 250
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ