Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.09.2018 18:10

Локи и Алая ведьма могут получить собственные сериалы

Disney собирает самых могущественных героев для запуска своего предстоящего стримингового сервиса. Развлекательный гигант разрабатывает целый ряд проектов с популярными персонажами из расширенной вселенной Marvel. Возможно, Локи и Алая Ведьма, наряду с другими супергероями, у которых еще не было сольных фильмов, получат свои мини-сериалы, сообщает издание Variety.

По информации источника, новые проекты будут серьезно отличаться от остальных шоу Marvel. Ожидается, что актеры, воплотившие образы героев и злодеев в фильмах «Мстители» и их спин-оффах, такие как Том Хиддлстон и Элизабет Олсен, исполнят в своих сериалах главные роли. Более того, хотя инсайдеры ничего не сообщают о стоимости производства проектов, планируется, что Disney выделит бюджеты уровня крупных студийных фильмов. Предположительно, каждое шоу будет длиться от шести до восьми эпизодов. Студия Marvel займется съемками, а Кевин Файги возьмет на себя продюсерские функции.



Disney разыгрывает свой основной козырь, а это признак того, сколько надежд компания возлагает на новую платформу. Пока Netflix и Amazon продолжают расширять свою пользовательскую базу, Мышиный дом пытается втиснуться в гонку за лидерство в стриминговой революции против Голливуда. Компания не раскрывает деталей о новом сервисе, кроме того, что подписка, вероятно, будет стоить меньше, чем у Netflix, и запустится он в конце 2019 года.

Disney уже заключает лицензионные сделки, чтобы добавить на платформу как можно больше эксклюзивного контента. Компания тратит миллиарды долларов, а также берет на себя затраты на разработку оригинального продукта. Студия уже анонсировала ряд громких проектов, в том числе сериал по франшизе «Звездных войн», шоу, основанное на «Классном мюзикле», и игровой фильм «Леди и бродяга». Также на сервисе будут доступны недавно вышедшие на большие экраны проекты, такие как «Дамбо» и «Капитан Марвел». По слухам, спин-офф «Звездных войн» обойдется примерно в $100 млн, а бюджеты фильмов составят около $25 млн.



Сейчас мини-сериалы Marvel находятся на начальных стадиях разработки, и еще не получили ни режиссеров, ни сценаристов. Источники утверждают, что «Агенты Щ.И.Т.» и «Сорвиголова» останутся под логотипом Marvel TV, а новые шоу получат баннер киновселенной. При этом основные персонажи Marvel, такие как Железный человек или Капитан Америка, обойдутся без собственных шоу, а студия сфокусируется на второстепенных персонажах франшизы.

Таким образом, сериалы по «Мстителям» могут стать самым амбициозным проектом стриминговой платформы с точки зрения масштаба и бюджета. Самое главное, что такой контент привлечет поклонников комиксов.
Поделиться:

Премьеры
25.10
Хантер Киллер
Hunter Killer
25.10
Оверлорд
Overlord
25.10
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Goosebumps 2: Haunted Halloween
25.10
Кукловод
He's Out There
все премьеры

Топ 250
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ