Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Леди и бродяга (1955)

Lady and the Tramp76 мин. (01:16) - Анимационный, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный
Леди и бродяга
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пегги Ли
Пегги Ли

В роли: Darling / Si / Am / Peg (голос)
Ларри Робертс
Ларри Робертс

В роли: Tramp (голос)
Билл Бауком
Билл Бауком

В роли: Trusty (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Леди и бродяга

Трогательная и захватывающая история сближения двух абсолютно разных собак — породистой комнатной неженки и обычной дворняги. Изящная и пушистая как игрушка, коккер-спаниельша Леди была любимицей хозяев, пока в их семье не появился младенец. Надетый намордник стал последней каплей, подтолкнувшей обиженную героиню к бегству. Но на улице ее поджидала целая куча опасностей, о существовании которых она даже не подозревала. И тогда на помощь миниатюрной черноглазой красотке пришел пес Бродяга, благородство которого было не в породе, а в душе.

Трейлер к мультфильму Леди и бродяга



Леди и бродяга

Все ролики

Фото к мультфильму Леди и бродяга

Фото Леди и бродяга Фото Леди и бродяга Фото Леди и бродяга
Все фото (16)

Новости: Леди и бродяга

11.12.2018 17:02

Жанель Моне создаст феминистский журнал

Певица и актриса Жанель Моне присоединилась к Джулианне Мур и Алисии Викандер на съемочной площадке байопика о журналистке, выступающей за права женщин, Глории Стайнем The Glorias: A Life on the Road («Глории: Жизнь в дороге»*). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Мур и Викандер сыграют Стайнем в разные временные периоды. Моне исполнит роль активистки Дороти Питман Хьюс, которая основала издание Ms. Magazine совместно с Глорией.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2018 18:14

Warner Bros. и Disney готовятся к новой битве

Стремительный рост популярности вселенных Marvel и DC привел к тому, что соперничество студий Disney и Warner Bros. вышло на качественно новый уровень. Как стало известно изданию Variety, в ближайшие годы голливудские мейджоры продолжат борьбу не только в сфере кино и телевидения, но и в области потокового вещания.

Летом прошлого года империя Уолта Диснея приступила к созданию собственного стримингового сервиса с предварительным названием Disney Play. Ожидается, что уже в момент запуска его подписчикам будут доступны семь тысяч эпизодов известных диснеевских сериалов и несколько сотен игровых и анимационных кинохитов студии. Кроме того, корпорация Disney вкладывает солидные средства в производство совершенно нового контента. В работе уже находятся игровые ремейки мультиков «Питер Пэн», «Леди и бродяга» и «Меч в камне», а также фильмы по мотивам таких франшиз, как «Отец невесты», «Трое мужчин и младенец», «Дорогая, я уменьшил детей» и «Ловушка для родителей». Наконец, пользователи Disney Play получат множество новых сериалов – от «Маппетов» и «Могучих утят» до $100-миллионного «Мандалорца» и телекомиксов о Локи, Алой Ведьме и других колоритных персонажах вселенной Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2018 18:10

Локи и Алая ведьма могут получить собственные сериалы

Disney собирает самых могущественных героев для запуска своего предстоящего стримингового сервиса. Развлекательный гигант разрабатывает целый ряд проектов с популярными персонажами из расширенной вселенной Marvel. Возможно, Локи и Алая Ведьма, наряду с другими супергероями, у которых еще не было сольных фильмов, получат свои мини-сериалы, сообщает издание Variety.

По информации источника, новые проекты будут серьезно отличаться от остальных шоу Marvel. Ожидается, что актеры, воплотившие образы героев и злодеев в фильмах «Мстители» и их спин-оффах, такие как Том Хиддлстон и Элизабет Олсен, исполнят в своих сериалах главные роли. Более того, хотя инсайдеры ничего не сообщают о стоимости производства проектов, планируется, что Disney выделит бюджеты уровня крупных студийных фильмов. Предположительно, каждое шоу будет длиться от шести до восьми эпизодов. Студия Marvel займется съемками, а Кевин Файги возьмет на себя продюсерские функции.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Леди и бродяга исполняли

Пегги Ли
Пегги Ли

В роли: Darling / Si / Am / Peg (голос)
Ларри Робертс
Ларри Робертс

В роли: Tramp (голос)
Билл Бауком
Билл Бауком

В роли: Trusty (голос)
Верна Фелтон
Верна Фелтон

В роли: Aunt Sarah (голос)
Джордж Гивот
Джордж Гивот

В роли: Tony (голос)
Стэн Фреберг
Стэн Фреберг

В роли: Beaver (голос) (как Stan Freeberg)
Ли Миллар
Ли Миллар

В роли: Jim Dear / Dog Catcher (голос)
Барбара Ладди
Барбара Ладди

В роли: Lady (голос)
Билл Томпсон
Билл Томпсон

В роли: Jock / Bull - the Bull Terrier / Policeman at Zoo / Dachsie / Joe (голос)
Даль МакКеннон
Даль МакКеннон

В роли: Toughy / Professor / Pedro / Hyena (голос) (как Dallas McKennon)
Алан Рид
Алан Рид

В роли: Boris (голос)
The Mellomen
The Mellomen

В роли: Dogs (singing voice) (как The Mello Men)
Мэл Бланк
Мэл Бланк

В роли: Stray Dogs (голос) (в титрах отсутствует)
Dal McKennon
Dal McKennon

В роли: Toughy / Professor / Pedro (голос) (as Dallas McKennon)

Весь список