Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.07.2018 11:24

Бэтмену и Отряду самоубийц нашли врагов?

Уже завтра в Сан-Диего начнет свою работу ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. Неудивительно, что накануне старта всемирно известного конвента в Сети с новой силой вспыхнули слухи о сюжетах грядущих супергеройских блокбастеров вселенной DC.

В начале прошлого месяца мы сообщали, что руководство студии Warner Bros. рассматривает идею сделать главным антагонистом ленты «Бэтмен» Освальда Кобблпота. Известная американская блогерша и автор комиксов Грэйс Рэндольф утверждает, что Пингвин действительно может встретиться с Темным рыцарем, но в качестве второстепенного злодея. Главную угрозу для защитника Готэма будет представлять Суд Сов.

Тайное общество, члены которого скрывают лица за масками сов, дебютировало на страницах графических новелл DC в 2011 году. Поклонники мира комиксов уже видели представителей Суда в анимационной ленте «Бэтмен против Робина» и популярном телекомиксе «Готэм». Похоже, что теперь эта криминальная организация готовится дебютировать в кинематографической вселенной DC.



Рэндольф также стало известно имя возможного антагониста сиквела «Отряда самоубийц». По сведениям блогершы, изначально руководство WB планировало вписать в сценарий фильма Черного Адама, но не сумело согласовать рабочие графики с Дуэйном Джонсоном. Затем студия рассматривала кандидатуры Затанны, Рэйвен и даже Супергёрл. В итоге сценаристы решили выставить против Харли Квинн и ее приятелей андроида Амазо.

Злодей был придуман в 1960 году. Особый интерес в богатом наборе суперспособностей Амазо представляет умение копировать навыки оппонентов. Ранее руководство WB уже задействовало андроида в сюжете нескольких своих анимационных сериалов и полнометражного мультика «Бэтмен: Под колпаком».



Стоит отметить, что представители WB пока не комментируют слухи о потенциальных злодеях «Бэтмена» и «Отряда самоубийц 2». Поклонникам вселенной DC остается надеяться, что студия поделится официальной информацией о ходе работы над этими фильмами во время презентации своих проектов на «Комик-Коне».
Поделиться:

Премьеры
17.01
Стекло
Glass
17.01
Интервью с Богом
An Interview with God
17.01
Астерикс и тайное зелье
Astérix: Le secret de la potion magique
17.01
Наше время
Nuestro tiempo
все премьеры

Топ 250
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ